К чему меня привел сайт знакомств Dating ru?

Я решила начать поиски мужчины для серьезных отношений и поэкспериментировать с сайтами знакомств. По старинке, набрала в яндексе «сайты знакомств» и не поленилась просмотреть весь список на странице. О, dating ru знакомства, что-то новенькое. Оказалось, что это вовсе не новенькое, а уже как 16 лет существует этот сайт знакомств.

Очень удобный способ зарегистрироваться с помощью кнопок вконтаке или одноклассники. Интерфейс на входе не впечатлил. Напоминает старые добрые сайты, а нынче-то 21 век, хочется стиля и динамики.

При регистрации всем дарят 0,49 монет, хм, мелочь, а приятно. Как оказывается, на сайте знакомств dating, имеется много вариантов, куда эти монеты потратить. К примеру, можно сделать «комплимент» понравившемуся человеку. За монеты можно приобрести VIP статус. Интересной фишкой сайта знакомств дайтинг является розыгрыш 20 монет! Это очень здорово, чтобы выиграть монеты нужно быть просто онлайн, ну и счастливчиком!

Сайт знакомств Dating ru

Интересно, выйдет ли толк из этого сайта, я вообще не сторонница таких знакомств. Всегда хочется вживую видеть собеседника. Понять, есть ли химия?!

За полчаса после регистрации я получила 30 сообщений от мужчин с предложениями знакомства. Классно! Я посмотрела их анкеты, всё как везде. Рассказы о себе, нелепые цитаты, возрастной ценз по поиску пары. Естественно, все ищут стройную, умную и без детей. Сообщения всё продолжали поступать! Хороший сайт, видимо, сразу видны новые анкеты.

Сайт знакомств Dating ru

Если бы я была более смелая и решительная, то уже в эту же ночь могла заняться дружеским сексом, или переехать жить, или просто погулять, и даже получить финансовую поддержку. В общем, ребята удивляли активными предложениями и их разнообразием.

Мне вот интересно, столько мужчин предлагают секс за деньги или за «подарочки», это что? Они извращенцы, маньяки, старые дряхлые дядьки или кто? Неужели этот 35 летний красивый парень на фото в реальности не может найти девушку и заниматься сексом бесплатно? Или почему он не может познакомиться на сайте, но без этих дурных предложений! Очень интересная тема, неужели есть девчата, что едут к таким извращенцам? Барр.

Сайт знакомств Dating ru

Ради прикола решила ответить парочке извращенцев, но они продолжать диалог не стали. Делаю выводы, это роботы, которые поддерживают атмосферу на сайте.

На сайте dating знакомства есть видеозвонки, это очень удобно, можно увидеть собеседника в реальности, а не фото Бреда Пита. Еще можно скачать датинг агента себе на компьютер и быть всегда на связи.

Сайт знакомств датинг предлагает сделать слайд-шоу из ваших фотографий, за деньги конечно. Нажимать на стрелочку и пролистывать фотографии уже, оказывается, не модно. По-моему абсолютно не нужная вещь.

Сайт знакомств Dating ru

На сайте почти 3 миллиона анкет, можно ли среди них найти реального мужчину для отношений или, хотя бы, для реальной адекватной встречи. Сразу хочу предупредить, вам долго придется отбиваться на сайте от всяких массажистов и богатых мужчин, которые хотят дать вам денежку. Ну, так вот, чтобы найти одного реального человека для знакомства в Москве, на сайте датинг мне понадобилось полтора часа. До этого очень много сообщений не по делу. Немного пообщавшись, диалог зашел в тупик, и как-то не пробежала искра. А искры «бегают» через интернет? Время потрачено впустую.

Моя анкета на датинг висит уже давно, и я иногда пользуюсь тем, что можно за монеты поднять анкету в поиске. Хотя, я считаю, что живое общение и реальное знакомство лучше, чем анкета в компьютере.

История участницы FastLife

Когда ты задерживаешься в поиске, то начинаешь видеть знакомые лица на разных сайтах. Так и ходим друг за дружкой по сайтам знакомств, в поисках счастья. От сюда вопрос, может не стоит ходить по сайтам знакомств, а стоит оторваться от компьютеров, бросить свои гаджеты, и вперед, к реальным знакомствам!

В Москве есть классный сервис http://fastlife.su/, это быстрые знакомства. Если бы знала о нем раньше, не тратила бы время на сайты знакомств. Это очень удобно, ты приходишь в кафе или ресторан, где организована встреча людей, которые реально хотят познакомиться для отношений. Живое общение не заменит сайты! На этой встрече можно познакомиться с новыми друзьями, а главное найти свою любовь!

Марина Черешнева


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!