Сайт знакомств без «Game Over»: критические ошибки парней на сайте знакомств

В перерыве между карьерой и спортом тебя накрывает одиночество? Каждый из нас задумывается о поиске второй половинки в такие моменты. Самый простой способ набрать в поисковике www "сайт знакомства", но готов ли ты тратить свое время на виртуальные анкеты? В этой статье мы сделаем следующее:

  1.  Разберем популярные заблуждения и ошибки на сайтах знакомств, которые мешают найти свою пару.

  2. Дадим практические советы и инструкцию мужчинам как эффективно знакомиться на сайте ( извините девушки, это вам читать не следует).

  3. Сравним сайты с новым популярным способом живых знакомств на быстрых свиданиях в Москве.

Часть 1

Парни на сайтах знакомств

Знакомство - это общение прежде всего, проверь свою картину мира - есть ли в ней популярные стереотипы, которые мешают людям адекватно воспринимать друг друга и общаться на сайте знакомств?

Миф №1. Сайт - неподходящее место для поиска знакомств

Кто сказал, что на сайте нельзя познакомиться с интересными людьми и построить отношения? Темы для общения можно найти с любым человеком. Правда на сайте ты можешь блеснуть только своими способностями к письму. Но и это не плохо, у тебя есть время подумать над ответом и воспользоваться нашими практическими советами ниже.

Миф №2. Сайты интернет знакомств полны маньяков!

Если бояться психически нездоровых людей, то точно не в интернет. Ты сможешь научиться распознавать человека только при личной встрече и общении, а не на сайте. Дополнительным фильтром может стать официальный сайт знакомств с проверкой анкет и отзывами, также обрати внимание на профиль собеседника в социальных сетях.

Парни на сайтах знакомств - неудачники

Миф №3. Сайт знакомств - место для неудачников!

Что значит неудачник? Это человек, обделенный вниманием со стороны противоположного пола? Причины могут быть самыми разными: от скромности до чрезмерной занятости. Разве скромный или занятой человек, посещающий сайт знакомств, не может быть привлекательным и сексуальным? Шанс встретить неудачника везде одинаков, вопрос - как много времени ты готов потратить на свидание с таким человеком? На быстрых свиданиях это продлится не более 5 минут, а на первое свидание после знакомства на сайте, как правило, уходит гораздо больше времени.

Миф №4. Онлайн сервисы знакомств кишат айтишниками и программистами

Один мой знакомый работает программистом на очень популярном сайте знакомств. Когда он пришел на вечеринку быстрых свиданий его картина мира перевернулась с головы на ноги. Дело в том, что он знает, что среди реальных пользователей на сайте знакомств - 70% составляют мужчины. Так что действительно там много программистов. На быстрых свиданиях ситуация противоположная - девушки склонны приходить на живые встречи активнее мужчин. Поэтому если хочешь найти девушку, то не стоит ограничиваться только сайтом знакомств.

Миф №5. Знакомства в интернет не посещают серьезно настроенные люди

Сайт - это только инструмент для знакомства, с какой целью ты будешь его использовать - решать тебе. Просто выбирай фильтр на сайте по своим интересам: для серьезных отношений, новых знакомств, общения или секса. Любая ошибка - это бесценный опыт, помни об этом.

Парни на сайтах знакомств - принцы

Миф №6. Сайт знакомств поможет найти богатого, воспитанного принца!

Принцы, конечно, есть на этом свете, как заграничные, так и отечественные. Но вряд ли они тратят время на поиск знакомств через интернет. Поэтому встретить его на сайте знакомств - большая редкость.

Миф №7. Знакомиться на сайтах - стыдно

Если возник порыв, тяга и непреодолимое желание войти на сайт в познакомимся, забудь о мнении безликой толпы, действуй! Живое знакомство - один из самых сильных стрессов для любого человека, если ты научишься его преодолевать, то по праву сможешь гордиться собой. Нужна практика перед важным свиданием? Вечеринки знакомств FastLife  - отличный вариант решения.

Миф №8. Браки, построенные на интернет-знакомствах, недолговечны

Реалии нашей жизни таковы, что статистика разводов пугает. И дело не в том, что двое нашли друг друга на сайте виртуальных знакомств, а в отношении к институту брака. Молодые люди заключают законные союзы необдуманно. Так можно ли утверждать, что интернет-браки не столь крепки, как обычные?

Часть 2

Парни на сайтах знакомств - выбор сайта

Итак, мы определили какие есть заблуждения, а что есть правда о сайтах знакомств. Начнем действовать. Подберем сайт знакомств, подходящий именно тебе.

Найти сайт можно очень быстро, ведь их сегодня тысячи. Но какой выбрать? Если ты новичок, советую посмотреть несколько сайтов и зарегистрироваться на паре-тройке из них, чтобы найти самые интересные знакомства.

Самыми популярными признаны соц.сети "вконтакте", "одноклассники", "фейсбук". Да, ты не ослышался, именно в "социалках" легче всего найти знакомства в Москве 

Но как? Здесь нет волшебной кнопочки "показать знакомства", а заходить в "личку" к понравившейся на фото красотке - тоже не вариант. Есть парочка секретов.

На сайте vk.com существует приложение Topface, где можно оценивать фото, знакомиться. Эту функцию используют более 8 млн. человек, то есть ты понимаешь, сколько свободных красоток ищут знакомства на специализированных сайтах? Смело устанавливай приложение. Все что тебе нужно - зайти в знакомства и выбрать понравившуюся красотку! Если приложения не отображаются, зайди в настройки, поставь галочку "приложения", через поиск найди topface и установи.

Помимо соц.сетей, существует еще ряд популярных сайтов, где можно найти интересные знакомства:

Стоит отметить сайт http://www.poputchica.ru/ , где можно легко завязать знакомство с симпатичной девушкой для совместного путешествия.

Парни на сайтах знакомств - создаем аккаунт

С основными сайтами определились, перейдем к важным моментам, которые влияют на результат знакомств в Москве. Можно выделить три пункта:

  1. хорошее фото на аватарке;

  2. интересный, интригующий профиль;

  3. возможность перейти на e-mail.

Залогом успеха новых знакомств является профиль на сайте. У меня таких два: "мачо" и "хороший парень". Первый "цепляет" взбалмошных красоток, а второй - интересных, приятных девушек (на таких обычно женятся).

Парни на сайтах знакомств - мачо и ботан

Создав два профиля на сайте, ты будешь свободно заводить новые знакомства и общаться с кем хочешь. В любой момент можно внести изменения в профиль. Но не стоит их копировать, иначе сайт знакомств будет переполнен одинаковыми страницами. Создавая профиль на сайте, вложи в него частичку души, ведь это твоя личная страничка для знакомств в интернете. 

Конечно, можно не заморачиваться, оставить все как есть. Но твоя цель - добиться высоких результатов на сайте знакомств, поэтому потрудись и сделай достойный профиль.

Если ты относишь себя к категории "плохих" парней или "мачо", используй первый профиль для сайта. Он подойдет самонадеянным, самоуверенным личностям. Следи за тем, чтобы фото (твое реальное фото) на сайте и перечисленные предпочтения соответствовали образу, иначе предстоящие знакомства не оправдают ожидания.

Парни на сайтах знакомств - мачо

Остановимся подробнее на профиле "мачо" сайта для знакомств. Кто он?

Интересы плохого парня:

  • музыка: транс, хаус, танцевальная, клубная и т.д. Я слежу за Video Hits, поэтому с уверенностью заявляю, что знаю все о каждом новом рэпере;
  • фильмы: люблю хорошие молодежные комедии в стиле "Мальчишник в Лас-Вегасе", а также фильмы "Наполеон" и "Хорнблау-Эр". Я большой поклонник Джеймса Бонда!;
  • спорт: большой теннис и баскетбол, как развлечение, люблю экстрим, пейнтбол. Собираюсь пополнить список тренажерным залом, ведь я РЕАЛЬНО его посещаю!
  • прочие интересы: лучший релакс для меня - горячая ванна, сидеть и смотреть на город, слушая любимую музыку. Обожаю путешествия: полгода в Испании, пару лет в Швейцарии, есть что вспомнить! Интересуюсь авто и всем, что с ними связано, кроссоверы и Infiniti - моя слабость.
Парни на сайтах знакомств - ботан

Теперь рассмотрим профиль хорошего парня для сайта знакомств. Кто он?

Интересы:

  • музыка: популярные современные хиты;
  • книги: приключения, драмы;
  • фильмы: драмы, комедии, ужасы;
  • спорт: теннис, регби, плавание;
  • прочие интересы: люблю фотографировать, увлекаюсь искусством; приятный парень, хочу познакомиться с правильной девушкой. Можем говорить на интеллектуальные темы, гулять по городу, слушать музыку, сходить в клуб. Обожаю кошек и собак, поэтому ищу любительницу домашних животных.Относительно себя могу сказать, что во мне уживаются две противоположности. Таким образом, зарегистрироваться на сайте знакомств оказалось куда проще, чем найти идеальную девушку.

Предлагаю рассмотреть профили для сайтов относительно возраста:

  1. 18-35 лет: ищу девушку, которая умеет слушать, слышать и понимать, здравомыслящую, уверенную в себе, знающую, чего хочет. Возраст не играет особой роли, главное - полная гармония и взаимопонимание.

  2. для мужчин постарше, желающих на сайте знакомств найти молоденькую девушку:

  • музыка: клубные миксы, ретро хиты, транс, легенды типа Rolling Stones;
  • книги: люблю журналы, причем именно читать, а не разглядывать картинки;
  • фильмы: "Матрица", "Властелин колец" все части, Артхаус (я люблю читать, даже субтитры). Нравятся фильмы о восточных боевых искусствах, к сожалению, сам ими не владею, знаю лишь название;
  • спорт: регулярно посещаю тренажерку, немного фитнеса и бега, люблю езду на мотоцикле, рафтинг, гольф. Дабы перечеркнуть все стереотипы, касающиеся мужчин и женщин, когда ты идешь на футбольный матч, я остаюсь дома валяться на диване;
  • прочие интересы: всего понемногу, поинтересуйся у меня сама. Наверное, разговаривать вслух наедине с собой - допустимо, но чужим голосом (например, копировать пирата), вряд ли. И пока я не утоп в этом безумии, вдруг понял: мне еще многое не удалось в этой жизни, в частности, познакомиться с тобой. Это звучит смешно, но хорошо характеризует мою натуру.
Парни на сайтах знакомств - повар

Еще пара-тройка деталей к моему профилю на сайте, дабы ты лучше понимала, с кем тебе предстоит знакомство. Я шеф-повар в одном из ресторанов Москвы. Мое свободное время занимают походы в кино, занятия в тренажерке, горные велосипеды, мотоциклы, ну и поиски любимой шляпы.

Семья у меня большая, вижусь с родными часто, но можно и чаще. Я родился и вырос за городом. 20 лет жизни в Москве меня мало изменили, поэтому на любом кипише "сельского парня" я лидер.

3. Если я тебя заинтересовал, то с удовольствием посмотрел бы твой профиль для знакомства на сайте, где ты рассказываешь о себе.25-42 лет, рост до 170 см: ищу... спортивную, самодостаточную, веселую, молодую(молодую в душе). Очень поможешь, если подскажешь, где же я забыл свою шляпу. Она определенно где-то здесь. Ах да, если меня нет онлайн на сайте знакомств, пришли мне поцелуй, и не забудь написать пароль от фотографии, если он требуется ;)
С профилями закончили. Нажимая на вход на сайт, ты увидел профили девушек, нашел парочку интересных анкет и... жаждешь знакомства?

Парни на сайтах знакомств - пишем письмо

Напиши им письмо!

Первое письмо особенно важно. Оно должно выделяться из десятков-сотен писем, которые девушки обычно получают на сайте знакомств. Уже на данном этапе интернет знакомства ты должен зацепить ее, заинтриговать. В этом тебе поможет правильный заголовок. Напиши о чем-либо касаемо ее профиля или фотографии на сайте. Никогда не обращайся к незнакомке "Эй, там.." - это 100% проигрышный вариант.

Правильные заголовки:

  • У тебя классное ожерелье! Откуда оно?
  • Тебе невероятно повезло, ведь я написал именно тебе!
  • Я думаю, что у нас ничего не получится... Ты предпочитаешь парней...

Такое нестандартное начало письма обязательно привлечет ее внимание. Среди прочих писем от мужчин с сайта, большую часть из которых она даже читать не станет, твое она прочтет и даже не один раз, так что знакомство с ней гарантировано!

Второе правило написания правильного письма на сайте знакомств - не пиши сразу много. Не стоит в первом же письме рассказывать всю поднаготную.

Примерный текст первого письма для знакомства с девушкой на сайте:

"Привет!

Если у тебя есть желание пообщаться/узнать меня получше, вот мой skype и e-mail. Сайт классный, но есть еще более клевые места для знакомства. Кстати, я живу в одном из центральных районов Москвы.

Я ухожу в оффлайн, время ужина, мне нужно заскочить в одно уютное место, где прекрасно готовят устриц. До встречи!"

В завершение первого шага интернет знакомства оставь интересный комментарий к ее профилю или фотографии. Можно заметить, что она не указала электронку на сайте.

Парни на сайтах знакомств - без емейл переписки

Важный момент: не заводи переписку по электронной почте, это бесполезная трата времени, сразу стремись к реальному свиданию с девушкой. Не затягивай виртуальное знакомство, иначе вы просто станете друзьями по переписке на сайте. Если у нее нет e-mail и мессенджеров, попроси номер телефона. Только так сайт знакомств оправдает твои ожидания.

Иногда девушка долго колеблется перед знакомством вживую, не дает свои контакты, общается только на сайте. Используй метод приманки. Конечно, это не хорошо, но действенно.

Напиши ей письмо на сайте знакомств. Девушки любят романтику, письма, вопросы-ответы. Следует четко понимать, в каком направлении двигаться в таких беседах, чтобы достигнуть желаемого. 

Пример письма:

"Катюш, мне интересно мнение со стороны девушки (конечно, если ты не 40-летний мужик, а та симпатичная девушка на фотографии с сайта знакомств). Мы с друзьями недавно рассуждали на тему живых свиданий в 80-е и 90-е, о том, как это было здорово! Волнение от первой встречи с девушкой - незабываемое чувство. Неужели это стало старомодным? Или я похож на того, кто замышляет что-то нехорошее? Как ты считаешь?

Можно встретиться, выпить кофе/коктейль. Вот мой номер телефона... Или я могу сам тебе набрать, напиши свой номер. Ты можешь подумать, прежде чем звонить мне. Будет гораздо удобнее пообщаться по телефону перед встречей".

В ответ на это письмо девушки обычно сдаются и присылают свой скайп, электронную почту или номер телефона. Далее тебе предстоит знакомство за рамками сайта! Не бойся перенервничать, просто общайся, получай удовольствие. Такие же советы мы даем на быстрых свиданиях в Москве.

Цель беседы - получить номер телефона, если она до сих пор его не написала. Приведу конкретный пример онлайн-диалога на сайте знакомств:

  • Я: Эй, ты выглядишь гораздо лучше.
  • Она: В смысле?
  • Я: Ты уже выздоравливаешь, судя по всему?
  • Она: Да, спасибо, мне полегчало.
  • Я: Нам срочно нужно созвониться. В ближайшие дни я буду очень занят, но мне важно убедиться, что ты выздоравливаешь после простуды. Я не хочу заразиться, когда буду сидеть рядом с тобой.
  • Она: Хахах, я обещаю не заражать тебя!
  • Я: Напиши свой номер телефона, я освобожусь и наберу тебе. Вдруг ты все же 40-летний мужик с лишним весом, мне нужно убедиться в обратном!
  • Она: Так дело в избыточном весе...
  • Я: Ну перестань тормозить и просто напиши мне свой номер... ;Р
  • Она: Ок, (пишет номер), буду надеяться, что ты не маньяк.
  • Я: Можешь не переживать, я с этим недавно завязал. Мне нужно идти по делам, как освобожусь, позвоню.
Парни на сайтах знакомств - звонок девушке

Ура! Номер телефона получен. Что делать? Во-первых, не нервничать! Во-вторых, хорошенько подумать, о чем будешь говорить с девушкой вне сайта знакомств. Цель предстоящего разговора - назначить свидание. Конечно, если ты будешь нервничать и голосом Микки Мауса просить ее о встрече, получишь явный отказ.

Разговор с девушкой по телефону - ответственный шаг. Не зацикливайся на общих темах или обсуждении ее работы. Диалог должен идти четко по плану. Иначе разговор продлится бесконечно долго и не приведет к нужному результату.

Не бойся отказа. Если она откажется от свидания, не огорчайся. Предложи ей встретиться, а если нет, двигайся дальше, не трать попусту время. Помни: на сайте еще остались свободные красотки для знакомства.

Если ты не из тех парней, кто быстро сдается, можно перезвонить и попытать счастье во второй раз. Не оставляй голосовые сообщения или смс, если она не ответила. И не звони по 50 раз в день, иначе попадешь в ее список навязчивых кавалеров с сайтов знакомств.

Если на протяжении нескольких дней она не берет трубку, оставь короткое сообщение, что не смог дозвониться. Возможно она все же перезвонит. Если нет, не отчаивайся, для того чтобы найти свою настоящую любовь, используй разные варианты! Главное - чтобы был результат. Будь это знакомство на улице, переписка на сайте или вечеринка быстрых знакомств в Москве.



Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!