Как я знакомилась на сайте "Город знакомств"

Хочу рассказать, как я на сайте город знакомств нашла себе приключения на пятую точку. Я молодая девушка, гетеро ориентации. Развелась с мужем, у меня остался сыночек. Долго переживала по этому поводу, была сильная депрессия. Около года я и смотреть на мужчин не могла. Позже пришло осознание, что нужно жить дальше. Подруги посоветовали зарегистрироваться на сайте город знакомств.

Через «не хочу» пошла я на знакомства. Мне очень понравилось, что на сайте знакомств можно пройти тест, и узнать какой у тебя соционический тип личности. Когда смотришь анкету партнера, тоже видишь, какой у него тип личности, можно прочитать описание и понимать, подходит человек или нет. Мой тип личности был «Есенин» - мечтательный романтик. Я сразу написала в анкете, что есть ребенок и живу вместе с ним. Обманывать никого не хотелось.

Город знакомств

Посыпалось много сообщений от разных мужчин. Каждый другого оригинальнее! Я решила выбрать мужчину поближе к себе, поэтому зашла на карту и искала людей по Москве. Пока я просматривала анкеты, мне поступали сообщения, и я их мельком просматривала. Столько извращенцев, это ужас. Сайт знакомств это как магазин со скидками, очень надеешься, что есть порядочная вещь, но пересматриваешь при этом кучу шерпотрепа.

Город знакомств

Тут мне поступило сообщение от девушки. Я удивилась, подумала может она лесби. Оказалось, она по карте сайта знакомств живет где-то рядом со мной и предлагает общаться. Делиться впечатлениями от поиска мужчины и знакомств с ними. Мне показалось такое предложение странным, но отказывать было как-то неудобно. В итоге у нас завязалось общение. Она тоже оказалась в разводе и с ребенком. На эту тему мы могли беседовать часами, осуждали мужей, поддерживали друг друга. На знакомства с мужчинами у меня просто не оставалось времени. Мы общались целыми днями. Она часто спрашивала совет на счет ребенка. Что делать сопли, кашель и т.д. Я работала днем, а она вечером, поэтому встретиться в живую у нас не получалось. Так и общались на сайте знакомств примерно неделю. Я уже успела к девушке и к её семейной ситуации проникнуться. Уже мой развод не казался мне таким страшным, как её.

Город знакомств

Как-то раз она написала, что малышка её серьезно заболела и врач выписала дорогие антибиотики. Её бывший муж не брал трубки, видимо гулял с очередной барышней, говорила она. Я так запереживала за девушку, ведь я тоже мать! Предложила помощь, взаймы, т.к я сама не дочь миллионера. Она отказывалась поначалу, а через несколько часов зашла на сайт, и написала, что дочке стало хуже и согласилась на материальную помощь. Я перевела деньги (5000рублей) ей на карточку. Она поблагодарила и побежала покупать лекарство.

И след простыл моей подруги. Я в шоке, как можно спекулировать таким вещами, детьми! Это же святое! У этих мошенников совершенно нет ни стыда, ни совести. Я вот так думаю, она увидела в анкете на сайте знакомств, что я разведена, с ребенком. Мой соционический тип личности вообще создан для обмана! И развела меня на деньги. Я очень огорчилась и решила больше не искать приключений на свой кошелек.

Город знакомств

Недавно на работе холостые ребята рассказывали, что ходят на быстрые свидания. Там собирается небольшая компания людей, все готовы к знакомству и общению. Группы собираются в соответствии с возрастом. Всё прилично и интересно! К тому же, очень важно, что люди платят за это деньги, значит не нищие, а серьезно настроенные. Всё-таки нормальным мужчинам и женщинам в городе Москва некогда зависать на сайтах, они предпочитают живое общение.

Анна Кожевникова


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!