Я выбрала тирана!

24 Сентября 2015 Как создать отношения 487

Чаще всего, если парень не проявляет явной агрессии сразу, показывая с чем вы имеете дело, это происходит постепенно. Как только вы становитесь его и он чувствует с вами абсолютный комфорт, начинает проявляться истинная натура. В прочем, это относится не только к тиранам, а ко всем людям: чувствуя комфорт, вы расслабляетесь и даёте волю куда более естественной, привычной версии себя. И тогда вы либо принимаете все его минусы, либо нет, идёте на компромиссы и создаёте настоящие крепкие отношения. Однако в случае с тираном мириться с его минусами будет не просто, да и не нужно, если вы хотите создать здоровые, а самое главное, счастливые отношения

Часто тиран кажется со стороны настоящим мужчиной, за которым как за каменной стеной. Он защищает вас ото всех словно цербер, часто говорит, что вы его и только его, и вам кажется, что вот он - предел всех мечтаний, - ведь если вы его, то значит он вас любит. Но так ли это? Что-то из старой-доброй пословицы: «Бьёт - значит любит»? Обычно тираны выбирают себе слабых женщин, неуверенных в себе, податливых. Тех, кому никогда не хватит мужества уйти и тем, кому кажется, что остаться с ним лучше, чем жить без него.

тирантиран.001.jpg

Как понять, что он - тиран?

Контроль. Первое, что сделает тиран - начнёт тщательно контролировать все аспекты твоей жизни. Скорее всего начнётся всё с невинных, сказанных между прочим, комментариев по поводу твоих друзей. Он постоянно будет спрашивать, где ты и быстро раздражаться, если ты долго не отвечаешь. Когда что-то не поддаётся его контролю, тиран заводится с пол оборота. Если вы позволите тирану так обращаться с собой, оправдывая контроль над вами - заботой, дойдёт до того, что он будет диктовать вам что одевать, куда ходить и с кем общаться. Помните: любовь строится на взаимном доверии, а забота - это не про контроль, это про нежность.

Условия. Тиран всегда будет диктовать вам свои правила, и его не особенно волнует, насколько они вам удобны. Он будет убеждать вас, что эти условия - правильные, что так и должно быть, и вообще, он - мужчина, ты - женщина, если ты его любишь, то должна согласиться. Разве он многого просит? Всего-то посвятить всю себя только ему. Самое опасное, когда тиран ради получения абсолютной власти над вами, - от которой он сам получает истинное наслаждение и самоутверждение, - пытается манипулировать вами не только при помощи агрессии или запугивания. Тиран может быть милым, превосходно врёт и всегда знает ваши слабые места.

тирандва.001.jpg

Изоляция. Очевидно, что ты можешь быть с ним и только с ним. Тирану априори не нравятся твои друзья и даже родственники, потому что они требуют то внимание, которое ты можешь уделить ему, своего любимому. Тиран не понимает, как может быть иначе, при том, что он не обязан ограничивать свою свободу ради тебя. Запомни, такие мужчины играют только в одни ворота. Они забирают и не считают нужным отдавать, а ведь отношения - это командная игра.

Мелочность и агрессия. Тиран может разозлиться из-за каждой мелочи, придраться к любому слову, взгляду или длине вашей юбки. Он будет выставлять всё так, будто бы виноваты только вы. Это вы даёте ему повод оскорблять вас, злиться, ссорится с вами. Ведь тиран не хочет вам говорить обидные слова, повышать голос, ревновать, - это всё вы, не оставляете ему другого выбора.

Отказ. Тиран не понимает слова «нет» от вас. Он считает, что вы должны принимать за счастье делать его счастливым, теми способами, в то время время и таким образом, каким он посчитает нужным. Задумайтесь, этот человек что-нибудь когда-нибудь сделал бы для вас? Просто так? Скорее всего тирану это не прийдёт даже в голову.

тиранраз.001.jpg

Конечно, бывают и более критические случаи. Когда тираны, плотно и глубоко обосновавшись на вашей территории, прибегают к домашнему насилию, рукоприкладству и превращают женщину в забитого маленького зверька, вещь, его собственность. Парадокс в этом случае не в самом тиране, а в женщине, которая на следующий день встаёт, готовит ему завтрак и делает вид, что ничего не было. Женщине, которой не хватает сил понять, что это неправильно и что жизнь такой быть не должна, по крайней мере, не в этом веке. А может быть ей это нравится? Чужая душа потёмки… 

Что делать с тираном?

Бежать. Собирать вещи, сжигать все мосты и никогда не возвращаться, как бы сильно он не просил. Дайте себе шанс создать нормальные отношения с человеком, который будет вас ценить. Более 21 000 тысячи мужчин и женщин познакомились благодаря FastLife - Быстрые свидания! Мы продолжаем пополнять копилку счастливых историй, которым мы помогли найтись в большом городе! 

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!