Как сайт знакомств рамблер украл три недели моего лета

Лето было уже в самом разгаре, мои подружки отдыхали с парнями на морских побережьях, а я скучала в гордом одиночестве. Перспектива провести в этом же стиле остаток жарких каникул совсем не привлекала. Почему бы не рискнуть найти пару на сайте знакомств? Эта идея показалась мне гениальной. Я решила опробовать рамблер знакомства.

Регистрация на сайте прошла без труда, для этого я использовала вход через социальную сеть. В анкете добавила самую красивую фотографию. Указала предпочтения в поиске (пол, возраст). В профиле есть разделы - Интересы, Свободно о себе, Кого я хочу найти, Автопортрет и Личная информация. Конечно, все разделы сайта знакомств rambler я старательно заполнила.

Рамблер сайт знакомств

Мою анкету сразу же стали просматривать, совершенно бесплатно я могла ознакомиться с профилями этих людей. В разделе «Просмотры», можно видеть, каким образом человек нашел мою анкету, например, через Поиск или через Игру Симпатии. А вот узнать, кто же выразил мне симпатию, можно сыграв в одноименную игру, либо подключив Премиум доступ.

Сайт знакомств рамблер наделен возможностью дарить друг другу подарки. Премиум дарит огромное количество функций. Можно выбрать внешний вид профиля, а также скрыть его от других пользователей. Отключить рекламу и видеть, кто выразил симпатию. Очень интересно, что Премиум доступ ограждает от непристойных и грубых сообщений. Почему бы не пресекать подобные действия бесплатно? Впрочем, если пользователь доставляет неудобства, на него можно пожаловаться и добавить в черный список.

Рамблер сайт знакомств

Знакомства рамблер предлагают посетить анонимный чат, где можно рассказать о чем угодно. Также проверенные пользователи могут вести дневник, который для многих становится блогом. Можно просматривать только самые читаемые блоги. Стоит отметить, что функция не пользуется особой популярностью, последние записи датированы месяцем ранее.

На сайте рамблер организован удобный поиск, с указанием возрастного ценза, режима (онлайн\офлайн), города, а также тех, кто находится рядом со мной. Сообщения, которые мне приходят, отображаются тут же на экране, что очень удобно, если захочется начать диалог. По опыту скажу, что лучше знакомиться с теми, кто прошел полную верификацию, а это телефон и социальные сети.

Рамблер сайт знакомств

Так вот, как состоялось моё знакомство. Через несколько часов на сайте, мне понравилась анкета парня. На фото без всяких понтов был приятный молодой человек, видимо, на отдыхе. Написала первая, минут через 20 ответил. Общение шло натянуто, общими фразами, тем не менее, на следующий день он предложил встретиться и лично пообщаться. Я согласилась, т.к. дома сидеть было всё равно скучно.

Встретились, пошли в кафе. Мне было некомфортно с ним рядом, а на фото он казался более милым. Не успели мы и по чашке чая выпить, как он стал недвусмысленно подкатывать и намекать, куда мы поедем после: в гостиницу, сауну или к нему? Я была в шоке, вроде одета прилично, веду себя скромно, с чего он решил, что будет такое предложение?! В общем, я не стала жеманничать и сразу же откланялась.

Рамблер сайт знакомств

Через неделю была у меня еще одна встреча, которая также разочаровала. На этот раз молодой человек в реальной жизни совершенно не соответствовал фотографии. Был очень полным, невысокого роста. Я не против такого телосложения, но если мужчина сам себя стесняется и боится выложить реальную фотку, то у него явно большие психологические проблемы.

В мои планы этим летом не входило утешать взрослого парня. Я девушка упрямая, поэтому последующие две недели «не слазила» с сайта знакомств и регулярно ходила на свидания. Не то, совсем не то. Парни то секса на первом свидании ждут, то просто с пулей в голове. Подружки, как назло, наперебой выкладывали свои фотки из отдыха. Конечно же, на них красовались счастливые влюбленные лица.

FastLife - Быстрые свидания

Неожиданно, я вспомнила, что одна из моих однокурсниц нашла любовь на быстрых свиданиях. Вот это действительно классный способ знакомства с интересными людьми! Я взяла у неё ссылочку на сайт и записалась на ближайшую встречу. Всё-таки те, кто идет на живое общение и готовы заплатить за него, совершенно другой контингент.

Уверена, что из 20 мини-свиданий уж точно найду хорошего парня. Даже если не встречу любовь, то познакомлюсь с целеустремленными, смелыми и активными людьми, с которыми моё лето станет по-настоящему жарким и запоминающимся.

Елизавета И.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!