Киссес знакомства - затухающий сайт

Недавно я развелась с мужем, мне 32 года, детей так и не нажили. Не важно, по каким обстоятельствам, но осталась одна. Это такой опасный возраст. Остаться одной, когда тебе за 30, это как будто тебя выкинули за борт по среди моря. Я держалась и старалась не отчаиваться. За время, проведенное в браке, растеряла всех друзей и подруг. Получилось, что мне даже «отметить» свой развод было не с кем.

Москва такая огромная, а где я могу найти новых друзей или познакомиться с мужчиной? Вспомнила, что десять лет назад были модны сайты знакомств. Тогда были положительные отзывы, и все одиночки повально на них сидели. Я покопалась в памяти и вспомнила название сайта "kisses знакомства". Сайт киссес позиционирует себя, как сайт для серьезных отношений. Зашла на него в ожидании, что сейчас за 5 минут найду мужчину для отношений или хотя бы пообщаюсь нормально. Так сказать, душу отведу.

Kisses знакомства - затухающий сайт

Регистрация на сайте заняла примерно полчаса! А всё из-за психологического теста. Вопросы были в основном нормальные, но один очень повеселил. Предлагалось выбрать, что в мужчине меня привлекает больше всего: улыбка, руки, ноги, попа, грудь. Я долго ржала над этим вопросом. Мне, 32-летней разведенке, вообще всё равно на эти части тела! Пусть хоть пузатый, да волосатый, лишь бы человек был хороший! Собралась и заполнила до конца.

Тут программа сайта сразу выдала мне 20 кандидатов, но вот сюрприз. Фотографии могут смотреть только ВИП пользователи, за деньги. Да если бы я знала изначально, что сайт kisses знакомства платный, в жизни бы не пошла на него! Увидела предложение установить Агента, чтобы всегда быть на связи. К тому же среди Агентов проводят розыгрыш ВИП статуса. Но не решила им воспользоваться, так как не планирую сутками быть онлайн.

Kisses знакомства - затухающий сайт

Посмотрела анкеты кандидатов, кстати, история просмотров сохраняется. Также можно указать, симпатичен ли мужчина и если да, то также будет отображаться в отдельном меню. Если симпатия будет взаимна, то анкета перенесется в специальный подраздел, где я смогу её увидеть. Толку от анкет без фотографий мало, ну я решила обернуть это в игру.

Познакомиться вслепую, судя по человеку лишь по данным в анкете на сайте киссес. Отправить приветствие можно, выбрав из предложенных сайтом вариантов. После того, как мужчина ответит нужно купить абонемент, иначе далее переписка невозможна. Короче, сайт лохотрон, зачем платить за то, что везде бесплатно?! На сайте онлайн было менее 1000 пользователей, видно, что сайт kisses знакомства затухает, и на нём сидят «старые» преданные друзья.

Kisses знакомства - затухающий сайт

Случайно услышала в метро, как молодые девушки обсуждали быстрые свидания. Я заинтересовалась и полезла в интернет. Оказывается, сайты знакомств это реально прошлый век. Сейчас у молодых и активных в почёте быстрые знакомства. Это и понятно, Москва такая огромная, а люди в столице всё равно одинокие. Вот и придумали такую вещь, как быстрые свидания.

Можно записаться на встречу. Она проходит в приличном интересном месте. Отзывы об этих знакомствах очень позитивные. Девушки и мужчины пишут, что уходят оттуда с отличным настроением. Многие находят вторых половинок, некоторые из них женятся. А еще больше людей находят новых друзей и единомышленников. Сейчас нашла сайт, читаю условия встречи и как вести себя на ней. Записалась на ближайшую пятницу. Жду с нетерпением...

Альбина Н.

 

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!