Юлдаш - сайт знакомств для татар

В таком большом городе, как Москва, частенько чувствуешь себя одиноко. Одно время я развлекала себя общением на сайтах знакомств. Традиционно в нашей семье принято строить отношения с татарами. Поэтому и сайты знакомств я выбирала соответственные. Одним из первых сайтов, который был создан специально для общения и знакомства татар, является сайт «Юлдаш». Он существует уже пятнадцать лет.

Процесс регистрации на сайте знакомств Юлдаш очень прост. Я прошла её за несколько минут. Заполнила анкету и добавила несколько фотографий. Порадовало, что никаких платных сервисов на сайте не было замечено. Общаться на форуме и в сообщениях на Юлдаш можно совершенно бесплатно.

Юлдаш - сайт знакомств для татар

Я просмотрела много анкет мужчин, но, к сожалению, из них никого онлайн не было. По счетчику я увидела, что среди тысячной аудитории онлайн находится только 14 человек. К тому же, нет расширенного поиска, чтобы можно было выбрать анкеты по заданным параметрам. Зато не было получено ни одного неприличного сообщения, как бывает порой на других сайтах. Пока было свободное время, решила подробнее ознакомиться с сайтом знакомств юлдаш.

На ресурсе я увидела краткие курсы татарского языка и новостную ленту на татарском. Сайт имеет три языка, татарский, русский и польский. На этом сайте знакомств есть возможность вписать в анкету свою электронную почту и получать на неё сообщения от пользователей.

Оказалось, на сайте юлдаш есть своя активная группа ребят, которые дружат за пределами интернет-пространства. Они выкладывают фотоотчеты о своих встречах. Еще есть раздел «Наши пары», где можно посмотреть фотографии тех, кто встретил свою половинку на сайте. Еще у этого сайта знакомств есть собственное радио на татарском языке. Можно дарить друг другу милые открытки и общаться на чатах и форумах.

Юлдаш - сайт знакомств для татар

Здесь есть раздел «Для переписки», он адресован тем, кто ищет не только любовь, а просто дружескую общение. Предлагаются разделы «девушки для общения» и «мужчины для общения» На сайте много интересных анкет и фотографий. Видно, что есть новенькие мужчины и девушки, даты добавления самые свежие.

Добавлен специальный раздел, чтобы их увидеть «Новые анкеты». Людей можно искать по всему миру, для этого в списке нужно выбрать соответствующий город. Я попробовала поискать по разным городам России и не только, во многих городах зарегистрированных пользователей не нашлось.

Несколько дней подряд я заходила на сайт, но построить общение так и не удалось, слишком мало людей находится онлайн. Выходит, что сайты знакомств уже не популярны. Современные одинокие сердца ищут друг друга на живых встречах. Это и правильно, ведь знакомство в реальной жизни гораздо приятнее и эффективнее.
  
Альбина З.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!