Православные знакомства для создания семьи. Как я искала мужа на православных сайтах знакомств

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга» (Иоан. 13:34). Господь наделил нас возможностью испытывать прекрасное чувство любовь. Для этого мы ищем духовного общения с противоположным полом, с теми, кто также принадлежит к православному миру.
   
Моя мама православная, сколько я её помню, всегда ходила в церковь. Молилась, ставила свечи, ходила на службы. Мама не заставляла меня посещать храм Божий вместе с ней, так как каждый должен сам придти к этому. Вот и я пришла к Богу. К сожалению, побудила меня к этому кончина папы. Унять боль и утешиться мне помогла церковь. Вот уже несколько лет каждое воскресенье я посещаю службу. Стараюсь жить по законам Божьим.

Мне 22 года, и я созрела для создания семьи. Мечтаю любить мужа и родить детишек. Я твердо решила, что мой супруг должен быть воцерквленным православным мужчиной. В храме знакомиться с мужчинами не прилично, ведь мы приходим в дом Господа нашего, чтобы обратиться к нему.

Православные знакомства

В Москве множество людей, поэтому встретить свою православную половинку не так уж и просто. Целомудренные православные знакомства необходимы тем, кто принимает в свою душу христианские заповеди и стремится им следовать. Я решила обратиться к православным сайтам знакомств для создания семьи.

На обычных сайтах знакомств православному человеку легко встретиться лицом к лицу со сквернословием и многими другими почерками Сатаны. В Москве и во всем мире полно пороков, поэтому только чистая любовь способна победить зло. Православные должны объединяться, для создания крепкой семьи. Специализированные православные знакомства в городе Москва для создания семьи призваны оберегать простые души христиан и помогать в поиске серьезных отношений.

Православные знакомства для создания семьи придерживаются определенных правил:

- Вести себя достойно христианину;
- Вести диалог честно, открыто и порядочно;
- Быть самим собой и относиться с уважением к другим участникам знакомства;
- Запрещается оскорблять чувства верующих;

Православные знакомства

Воспользоваться православными знакомствами для создания семьи в городе Москва и других, в наше время может и горячо верующий христианин и тот, кто только стал на путь веры и пожелал жить по законом Божьим. В многомиллионной Москве встретить половинку очень сложно. Создание семьи - это ответственный шаг. Многонациональный город, люди с различным вероисповеданием и мировоззрением. Православные сайты знакомств помогают людям встретить друг друга и создать семью.

Анкеты с целью создания семьи на православных знакомствах отличаются от обычных сайтов города Москва. Ведь пишут люди верующие, богобоязненные. На православном сайте знакомств можно встретить анкеты молодых парней и девушек, тех, кто нацелен на создание крепких отношений. А также тех, кто уже имеет опыт создания семьи, но по различным причинам оказался в одиночестве. Испытание верой настигает и тех, кто в одиночку воспитывает детей. Для этих отцов и матерей создание семьи также очень важно, ведь у малыша должна быть полная семьи.

В наше время явление девственности парней и девушек - настоящая редкость. Тем не менее, множество православных желают состоять в паре с целомудренными половинками. Я думаю, мы не вправе осуждать оступившегося, это его путь. Христианин, который следует слову Господа, способен помочь человеку стать на путь истинный. Любой пережитый опыт помогает в создании семьи.

На сайтах православных знакомств с целью создания семьи в городе Москва можно встретить людей разного возраста. Как говорится, от млада до велика. Продолжить свой жизненный путь с православной половинкой желают люди от 20 до 60 и старше лет. Как правило, анкеты украшены красивыми фотографиями. Открытые и чистые лица смотрят с экрана монитора. Дай Господь всем нам счастья и любви, благослави на создание отношений. Конечно, женских объявлений на сайтах больше. Мужчины, видимо, предпочитают знакомства вживую.

Православные знакомства

Когда я регистрировалась на сайте знакомств для создания семьи в Москве, у меня была такая мысль, что я иду
в магазин, а точнее на бартер. Вот я сейчас заполню анкету и меня «купят», а если повезет, то и себе «что-нибудь» подберу. Есть в сайтах знакомств нечто потребительское, не от Бога. Как здесь раскрыть свою душу? Как на сайте увидеть свет от человека, блеск его глаз? Помыслы скрыты за экраном.

Однажды, когда я только зарегистрировала свою анкету с целью создания семьи, мне позвонил один мой знакомый семинарист. Оказывается, он увидел мою анкету. Вот тебе и интернет, как говорится, большая деревня. Пожелали друг другу всего хорошего и продолжили сидеть на сайте.

А в этот момент я подумала, всё-таки как приятно вот просто с человеком, хотя бы по телефону, пообщаться вживую. Один человек и без всяких анкет, а поднял настроение на весь вечер. На сайте знакомств можно встретить объявления абсолютно разных людей, но почувствовать настроение через интернет нельзя.

И вот этот мой знакомый семинарист выразил своё удивление, что я для создания семьи решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Москва - город большой и девушки разные. Деликатно намекнул, что многие девушки на сайтах знакомств обладают слабенькими внешними данными и не следят за собой. Оказывается, вот еще почему на сайтах мало мужчин, они уверенны, что красавицу не встретят. Всё-таки живое общение побеждает интернет-знакомства. На свидании и толстушка, и дурнушка может обаять мужчину своей энергией, а фотография не дает даме даже шанса.

Православные знакомства

Однажды мне «посчастливилось» на православном сайте знакомств пообщаться с любопытным персонажем. В ходе переписки я поняла, что человек сам не особенно верующий и церковь не посещает. На православном сайте в городе Москва зарегистрировался с целью найти жену кроткую и смиренную, но чтоб не фанатичная была. И еще очень желал найти девственно чистую девушку. Могу себе представить, что это будет за муж и семья. По переписке я сделала вывод, что тиран и гуляка еще тот. А создание семьи для него чуждо. Но встречались и фанатично настроенные православные мужчины. Удивительно, что они также искали кроткую, смиренную и еще целый вагон требований.
  
Одно из знакомств довело меня до свидания. Пообщались пару дней на сайте на общие темы, а после мужчина предложил встретиться в городе Москва. При личной встрече особых впечатлений парень на меня не произвел. В ресторане и вовсе повел себя очень странно. Заказал мясное блюдо и алкоголь, при этом был пост. Этот факт меня насторожил, и я спросила его о вере. Не стыдясь, он признался, что холодно относится к православию и другим верам. Решил пригласить на свидание православную девушку, чтобы потешить любопытство. Оказывается, я была приглашена в качестве забавного зверушки. Бог ему судья, конечно. Сказал, что на православных знакомствах сидят такие правильные девушки, что ему «раздолбаю» очень хотелось убедиться в их существовании.

Я, конечно, понимаю, что каждому суждено своё. Есть много людей, кто нашел свою любовь на сайте знакомств. Но мне не посчастливилось там встретить половинку. Я поняла, что нет абсолютно чистых православных сайтов знакомств. Люди разные и помыслы у каждого свои. Около полу года я заходила на сайты и пыталась знакомиться для создания семьи. Для себя поняла, что как ни крути, а мужчина любит глазами. Хоть и православный мужчина, а женщину выбирает по своему вкусу. Вначале я добавила на сайт фотографию по всей видимости неудачную. Пока она «висела» у меня в профиле мне написал только один мужчина. Через месяц я решила поменять эту фотографию на более яркую. На новой аватарке я улыбалась и светилась от счастья. Тогда желающих познакомиться прибавилось.

Как перестать быть одиноким?

Православные знакомства

В то время как я пыталась найти православного мужчина для создания семьи на сайтах знакомств, у меня состоялся разговор с батюшкой в одной из церквей города Москва. Он говорил о том, что встречает очень много одиноких молодых парней и девушек. Каждый из них мучается от одиночества, но создание семьи не случается. Батюшка сказал, что так происходит от завышенных требований. Сейчас ведь нужно чтоб внешность была привлекательная, финансовая стабильность и образование. А как же душа?

Чтобы помочь мне, батюшка дал несколько советов, которые будут не лишние каждому, для кого важно создание семьи. Лицо наше должно быть открытым, выражение приветливым. С людьми нужно быть общительной и доброй. Но ведь всегда быть такой очень сложно! Когда я иду с работы уставшая, мне хочется побыть в себе. Хочется хмуриться и сутулиться. А если представить, что моё счастье сейчас идет мимо и видит меня такую «бабку ёжку»! Получается, что себя со стороны мы не видим, а наше счастье может оказаться рядом в любую минуту, нужно быть готовой его встретить!

Еще батюшка спросил, хороший ли я слушатель? Слушать собеседника при общении тоже нужно уметь. Нужно учиться не перебивать человека. Запоминать информацию, которую он рассказывает. Поддерживать беседу эмоциями и междометиями. Другой совет батюшки был посвящен деликатности. Ведь, чтобы с тобой желали общаться, нужно бояться обидеть человека словом или интонацией. Если для вас создание семьи важно, то нужно дорожить чувствами другого. Всё-таки проявить себя, как хорошего собеседника поможет живое общение. Только при встрече можно разглядеть душу человека.

Мария И.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!