Любовь с первого взгляда!

3 Августа 2015 Истории участников 647

Ведущие быстрых свиданий в обычной жизни, неожиданно, но тоже люди. Ни смотря на то, что вечерами они подрабатывают купидонами на быстрых свиданиях, ежемесячно организовывая сотни свиданий и сводя десятки сердце вместе, им, ведущим FastLife, тоже хочется тепла и любви. Более того, среди наших гостей существует весьма распространённое и ошибочное мнение о том, что вот у кого, у кого, а у ведущих быстрых свиданий с такой работой проблем с любовью быть не может, ведь они так хорошо в этом подкованы… Но правда в том, что именно из-за того, что ведущие FastLife - быстрые свидания настоящие профессионалы в межличностных отношений, они ещё более придирчивы в выборе своей второй половинки! Им меньше идеала не нужно, и поэтому зачастую организовывая свидания своих гостей, сами ведущие всё ещё находятся в поиске своей второй половинки, а ведь найти идеал в таком большом многообразии не так-то просто. Однако бывают и приятные рабочие исключения…

женялариса.001.jpg

Нашему ведущему Евгению наконец-то улыбнулась удача, да ещё как! Он утверждает, что это была любовь с первого взгляда. С Ларисой они познакомились на быстрых свиданиях и больше с тех пор не расставались! Лариса стала для Евгения его идеально половинкой, и глядя на эту пару, можно с лёгкостью поверить в то, что как в сказке бывает и наяву.

Найди свою сказку на FastLife - Быстрые свидания!

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!