Какой процент % участников находит себе пару?


Анна Семенович раскрыла секрет успеха Быстрых Свиданий от Fastlife
подробности в телеграм канале по ссылке.



Telegram

+

Афиша мероприятий

19
мая
воскресенье
19:00
м. Семёновская, ул. Щербаковская, д. 5А
О ресторане

Бар «Chibis» находится рядом со станцией метро Семеновская. Бар получил своё название в честь небольшой собственной пивоварни крафтового пива «Chibis Brewery”. Он начал свою работу с 2019 года и с тех пор пользуется популярностью. Бар располагает несколькими залами в стиле лофт. В одном вы можете спокойно провести время под легкую приятную музыку на удобных диванах, а в другом, выпить бокал пенного под просмотр спортивных трансляций. Кухня отличается разнообразием. Здесь вам подадут европейские салаты и закуски, блюда на мангале, а так же блюда русской кухни — вроде селедки с печёным картофелем. Барная карта не менее разнообразна, чем меню. Множество сортов разливного и бутылочного крафтового пива из собственной пивоварни, а так же различные коктейли, шоты и настойки собственного приготовления.

Преимущества для участников нашего вечера:
  • отдельный зал для вечера быстрых свиданий
  • 7 минут от м. Семёновская
Как добраться
Выход из м. Семёновская. Выход №1. Из метро налево до дороги, повернуть снова налево и двигаться всё время прямо до входа в бар "Чибис". Путь от метро занимает примерно 7 минут.

Для участия в мероприятии обязательна предварительная запись по телефону +7 (495) 151-00-25 или на сайте. Количество мест на каждое мероприятие ограничено.
Возрастная группа
Старшая группа
МЕСТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!
Леди 37-47 лет, мужчины 38-54 лет.
Оплата на месте 1399 руб.
Запишитесь в 1 клик!

Нажимая «Получить приглашение» вы соглашаетесь с Правилами участия в мероприятиях и Политикой конфиденциальности