20
февраля
четверг
20:00
м. Таганская, ул. Николоямская, д. 26, cтр. 1А (-1 этаж)
О ресторане

«Вьеткафе» –  первая в России сеть вьетнамских ресторанов. Трудно найти в мире больших фанатов еды, чем вьетнамцы (поспорить с ними за этот почётный титул могут, пожалуй, лишь американцы).  Вьетнамцы, как по-настоящему дружная нация (у 40% населения страны даже одинаковая фамилия — Нгуен), предпочитают есть вместе не только по праздникам. Самый обычный обед в ресторане — это небольшая церемония. Здесь нет случайных людей, только родственники, сослуживцы или друзья. Если вас пригласили на такой обед, знайте: вы — близкий для этих людей человек. Или сослуживец. Еда во Вьетнаме — ничуть не меньшая часть национальной культуры, чем живопись или поэзия. Чтобы знакомство с вьетнамской кухней не перевернуло ваш мир, начните его еще в России. Не то чтобы мы намекали на поход во «Вьеткафе», но лучше варианта для этого пока не придумали. А уютный, да притом отдельный зал, для участников быстрых свиданий - отличная возможность познакомиться с вьетнамской кухней.

Преимущества для участников нашего вечера:
  • отдельный зал для участников быстрых свиданий FastLife
  • 5 минут от м. Таганская-Кольцевая
Как добраться
Выход из м. Таганская-Кольцевая. Перейти дорогу к Театру и двигаться параллельно Садовому кольцу, с правой стороны, по ул. Земляной Вал. За рестораном Джонджоли свернуть налево на ул. Николоямская. Вы на месте. Необходимо спуститься на цокольный этаж (-1 этаж).

Карта на Google Maps: https://goo.gl/maps/fzxvoRfH5KfEJFW7A
Возрастная группа
Молодежная группа
Девушки 18-28, Мужчины 24-31
Мужчинам 999 руб.
Девушкам сейчас 299 руб.
Запишитесь в 1 клик!

Оплатите свое участие в Speed Dating на любое мероприятие!

В графе "сумма" вы указываете цену билета, соответствующую выбранному Вами мероприятию. 
Комиссия за перевод в системе Яндекс.Деньги уже включена в эту стоимость.
Обязательно указывайте свой номер телефона в графе "назначение перевода".
Подробнее в разделе >  Как оплатить?
* Если вы не предупредили нас об отмене вашего участия не позднее, чем за 3 часа до вечера, предоплата не возвращается, но сохраняется на депозите, и вы можете воспользоваться ей в другой раз, перезаписавшись на более удобную дату

Предоплату также можно внести в салонах «Связной», «Евросеть» или картой на счет яндекс деньги 410011541904211. Обязательно указывайте имя, номер телефона и дату участия в «назначении перевода»!