Рак: совместимость в любовных отношениях

Можно по-разному относиться к астрологическим прогнозам: слепо верить всему, что пишут и говорят на эту тему. Или, наоборот, вовсе открещиваться от этих непонятных средневековых познаний. А можно выбрать самое разумное – понаблюдать за своими знакомыми и родными и сделать весьма занимательные выводы. Давайте посмотрим на Рака – этого загадочного и неоднозначного знака Зодиака и увидим, какие же они, Раки, в любовных отношениях.

Люди, рожденные под знаком Рака, ранимы, эмоциональны, чувствительны и преданны. Вместе с тем, они чрезвычайно практичны во всем, что касается быта, семейных ценностей, традиций и воспитания детей. Раки – настоящие хранители брачных уз. Они соблюдают честь, хранят верность второй половинке и по-настоящему заинтересованы в поиске одного-единственного партнера на всю жизнь. Они не переносят грубость, жестокость и агрессию во всех проявлениях. Однажды столкнувшись с таким поведением, Раки навсегда закрывают свое сердце перед таким человеком. А уж если обида коснется кого-нибудь из членов семьи, то Рак готов на все, чтобы наказать обидчика.

В общем и целом девиз Раков такой: «Семья – это все!». Поэтому неудивительно, что Раки весьма придирчивы в выборе партнера. Они стараются избегать опрометчивых решений и эмоциональных поступков в столь щекотливом вопросе. Поэтому ждать от них быстрых и решительных шагов навстречу не стоит. Раки никогда не будут спешить, и часто не потому, что страстно желают выиграть в конечном итоге, а потому, что на самом деле боятся проиграть и потом долго страдать от депрессии.

Женщина-Рак

Рак: совместимость в любви

Женщина-Рак – это олицетворение всех самых замечательных и воспетых поэтами чувств. Она ласковая, чуткая, романтичная и трепетная особа. Она умеет дружить, любить и заботится. Своему избраннику она сумеет стать верной женой, настоящей подругой и ласковой партнершей. В браке ракиня обретает свое настоящее счастье. Она любит и умеет заботиться о муже, детях и прочих домочадцах.

Она – хорошая мать, обожает своих детей, умело занимается их воспитанием и одновременно разумно ведет хозяйство. В ней каким-то удивительным образом уживаются стремление к высокому и эфемерному с потребностью крепко стоять на ногах и иметь финансовую стабильность. Поэтому ее дом – это всегда полная чаша, а душа всегда стремиться к прекрасному и возвышенному.

У женщин-раков самый спокойный и уравновешенный характер. При этом все неудачи она переносит стоически, не выплескивая на других свои эмоции. Поэтому многим она может показаться флегматичной, а зачастую даже несколько бесчувственной особой. Но это далеко не так. Все самые бурные страсти ракиня переносит внутри себя, помните об этом. В отношениях женщина-рак не выносит лжи, предательства и безразличия. Однажды потеряв ее доверие, восстановить его будет очень сложно.

Мужчина-Рак

Рак: совместимость в любви

Мужчина-Рак – это нежный, чуткий и заботливый партнер. Он изначально настроен на серьезные и длительные отношения, поэтому свою вторую половинку он выбирает долго и тщательно, иногда годами. Зачастую эти мужчины остаются холостяками или даже приобретают репутацию «маменькиных сынков» из-за чрезмерной любви и уважения к своей родительнице.

Мужчина-Рак нежен и обаятелен. Он умеет сделать своей даме приятно, осыпает ее комплиментами и красивыми словами, ценит как ее внешнюю привлекательность, так и отдает должное красивой и чистой душе. Рак ревнив, и на этом можно иногда сыграть в свою пользу, если девушка видит чрезмерную нерешительность своего избранника. Но не злоупотребляйте этим. Как и все Раки, он легко раним, и любой неосторожный взгляд или поступок могут навсегда расстроить ваши отношения.

В браке Рак прилежный и ответственный семьянин. Он любит свою жену и уделяет достаточно много времени воспитанию детей. Он хозяйственен, практичен и терпелив, поэтому лучшего помощника в уходе за детьми просто не найти. Как вы убедились, Раки обоих полов серьезно относятся к любовным отношениям и стремятся создать крепкую гармоничную семью.
  
Но с каким знаком Зодиака у него это получится лучше всего? Давайте посмотрим на совместимость в любовных отношениях

Рак: совместимость в любви

Рак + Овен. Честно говоря, перспективы не радужные. Горячие, страстные отношения могут вспыхнуть очень быстро, но продолжаться они будут недолго. Раку не понятна агрессивность и упорство Овна, а Овну часто будет казаться, что на его свободу откровенно посягают. Отсюда – неудовольствие и ссоры.

Рак + Телец. Оба этих знака любят защищенность и уют в доме, а также стремятся сделать свою жизнь финансово безопасной. Они любят домашний комфорт, семейные посиделки, в общем, они – настоящие домоседы. Могут спокойно наслаждаться общением друг с другом, не нуждаясь в ком-либо еще. Хороший прогноз.

Рак + Близнецы. Близнецы довольно легкомысленны в любви. Они не желают прочных, стабильных отношений, их влечет все новое и непокоренное. Рак, напротив, консервативный собственник. Он, конечно, будет пытаться как-то повлиять на Близнецов, обуздать и привязать к себе. Но… Можете представить себе этот финал.
  
Рак: совместимость в любви

Рак + Рак. Казалось бы, что может быть лучше, чем сочетание знаков, столь похожих и понимающих другого, как самого себя? Ан нет, именно чрезвычайная похожесть порождает проблемы в этом союзе. Каждый из Раков попытается тянуть одеяло на себя и… постоянно будет чувствовать себя оскорбленным, не дополучая любовь, поддержку и нежность. Перспектив у такого союза мало.

Рак + Лев. Прогноз в этом союзе благоприятный. Но только в том случае, если Рак сумеет дать достаточно восхищения и лести яркому и тщеславному Льву. А еще жизнерадостность Льва, его могучая энергия и сильное жизнелюбие – именно то, чего так часто не хватает неуверенному и меланхоличному Раку.

Рак + Дева. Оба этих знака хорошо дополняют друг друга, поэтому на выходе получается устойчивый и перспективный союз. Эмоциональность Рака вполне мирно сосуществует с рачительным и аналитическим умом Девы. Каждый стремиться привнести в отношения то самое лучшее, что есть у него. Рак – заботу и надежность, а Дева – целеустремленность и защиту.

Рак: совместимость в любви

Рак + Весы. Несмотря на то, что оба этих знака любят свой дом, красоту и уют в нем, тем не менее, именно на этой почве часто могут возникать разногласия. Весам необходимо кроме надежного тыла иметь веселую и насыщенную жизни вне дома. Вечеринки, друзья, удовольствия – вот то, что так необходимо Весам. Рак же весьма ревнив, он оберегает свой дом от внезапного вторжения и часто страдает от отсутствия своего партнера. Поэтому такие отношения недолговечны.
  
Рак + Скорпион. Эти водные знаки способны создать крепкую эмоциональную связь, которая со временем будет только усиливаться. Оба обладают повышенной интуицией и знают, как и чем порадовать друг друга. Рак – надежный и верный, что требовательному Скорпиону и надо. Раки дают Скорпионам душевный покой и заботу, и Скорпион может, наконец, расслабиться и почувствовать себя в покое и неге. Рак восхищается силой и могуществом Скорпиона, это именно то, что так не хватает ему самому. Оба знака хорошо дополняют друг друга, их отношения отличаются взаимной привязанностью и чувственностью.

Рак + Стрелец. В этих отношениях Раку придется постоянно сдерживать свою ревность. Непостоянные Стрельцы, обожающие все новое, первоначально будут весьма интересны Раку. Их энциклопедические познания практически во всех сферах жизни, их любознательность и богатый жизненный опыт могут открыть для Рака много нового и интересного во внешнем мире. Но если отношения перейдут дружеский этап, - для Рака начнутся мучения. Стрелец не сможет долго выносить привязанность и зависимость Рака. Поэтому лучше остаться друзьями.

Рак: совместимость в любви

Рак + Козерог. В этой паре преобладает сильное несходство характеров. Козерог обычно властен, честолюбив, стремителен в карьере и имеет слишком много интересов, кроме домашних. Раку это может показаться чересчур. Если Рак сумеет преодолеть свою постоянную потребность в ласке, заботе и опеке, то семейный союз может быть счастливым.
  
Рак + Водолей. Пожалуй, кроме яркого и внезапного секса, эту пару ничто не сможет удержать вместе. Слишком много различий, слишком разное отношение к жизни. Водолей по жизни – одинокий волк, его постоянно будет тяготить осторожность и беззащитность Рака, его стремление найти надежное пристанище и крепкое плечо. Раку не понятна тяга холодного Водолея к свободе. Перспектив нет.

Рак + Рыбы. Знаки во многом похожи, и это хорошо. Оба эмоциональны, мечтательны, чувственны и заботливы. Они могут понимать друг друга с полуслова и вместе способны создать крепкий, надежный, долговременный союз. Хорошо дополняют друг друга в сексуальных отношениях. Могут создать именно такую семью, о которой мечтают. Рыбы способны привнести в жизнь романтику, такую необходимую Раку. В свою очередь, Рак позаботиться о том, чтобы все мечты и надежды Рыб были бы воплощены в реальность.

Астролог Александра Снежина 


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!