Женский пикап — моя подруга делает это!

Недавно в блоге FastLife я уже писала о правилах пикапа для мужчин, и если это понятие стало распространённым, то понятие женского пикапа остаётся где-то в тени, а ведь оказывается существует множество треннингов и научной литературы на эту тему! Не стоит так же путать женский пикап с пресловутым: «как выйти замуж за миллионера». Женский пикап наука очень тонкая. Многие художники, поэты и музыканты восхваляют способность женщины сводить мужчин с ума, они уверенны, что прекрасная половина человечества создана для любви. Вспомнить хотя бы Еву или Анджелину Джолли! Однако даже у самой уверенной и опытной соблазнительницы есть свои маленькие секреты успеха среди мужчин. К примеру, моя подруга Ольга давно и успешно практикует эти хитрости, и уже и не помнит, когда последний раз была одинока. Что ж, я решила разузнать у неё все секреты.

женский-пикап-2.001.jpg

Забавно, что пикап изначально изобрели с целью секса на одну ночь за максимально короткий срок, однако моя подруга уверенна, что женский пикап такой цели не преследует, если ты, конечно, сама того не хочешь. Женский пикап нацелен на знакомство и удержание отношений с мужчиной своей мечты, он так же тренирует уверенность в себе и раскрывает «внутреннюю богиню», как говорилось в той самой книжке. Женский пикап основан на том, что выбираешь ты, а не тебя, и ставишь себе при этом самые высокие планки. Захотела себе высокого голубоглазого блондина или футболиста? Значит иди к своей цели, которую сможешь достичь благодаря маленьким женским хитростям.

Итак, после нашего долгого разговора, мне всё таки удалось выяснить парочку основополагающих правил женского пикапа.

Для начала, пойми, что ты хочешь от этого знакомства. В женском пикапе очень важно определить свою цель. Ты хочешь бурного романа, ночного приключения или серьёзных отношений. Разумеется, в процессе цели могут меняться или плавно перетекать друг в друга, но если вы ещё не знакомы, то задумайся над тем, что ты от него хочешь сейчас.

Важно всегда контролировать свои движениями, осанку, речь и особенно взгляд! В женском пикапе каждая деталь имеет значение, и в особенности это касается поведения. Главное быть уверенной в себе, и не должна показать ему, что нуждаешься в его внимании. Подруга описала это как «гармония между неприступной леди и дерзкой соблазнительницей».

Конечно, если ты очень долго репетировала перед зеркалом, то ты уже умеешь делать тот самый взгляд из «Основного инстинкта». Но если ты всё таки не уверенна на все 100%, что получится так же круто, постарайся не изображать лишнего. Для мужчины твоей мечты будет достаточно и того, что ты задержишь на нём взгляд дольше обычного, а когда он посмотрит в твою сторону, тебе хватит смелости не опустить глаза вниз.

Подруга, посте стольких лет дружбы, наконец-то призналась, почему мы так редко с ней видимся: женский пикап - это жестокое поле боя, и поэтому, как бы сильно тебе не хотелось, не бери с собой подругу. Во-первых, тебе не нужна соперница. Во-вторых, если ваше знакомство будет успешным, то она станет для тебя откровенной обузой.

Очень важно научиться самой устанавливать тактильный контакт с объектом своего внимания. Мужчины любят прикосновения, а в женском пикапе им уделяют особое внимание, ведь ты должна подать ему правильный сигнал в зависимости от своей цели. Очевидно, чем откровенней будут твои прикосновения, тем ближе ты подходишь к страстному роману; если твои прикосновения нежные, лёгкие, значит ты надеешься на следующую встречу и более длительные отношения.

женский-пикап-3.001.jpg

P.S. В результате я решила всё-таки попробовать применить полученные знания от опытной соблазнительницы, и обязательно потом поделюсь своими впечатлениями. Ну а площадкой для своего эксперимента я выбрала быстрые свидания от FastLife, - моя подруга именно так и начинала!

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.



Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!