Судьбоносная случайность!

Кристина и Максим оба посетили наши быстрые свидания, но в совершенно в разные дни! «Я была у вас 8 мая, но мне никто не понравился. Мы познакомились на следующее утро, 9 мая). Оказалось, он был у вас за день до меня, 7 мая» - пишет нам девушка. Молодые люди разминулись с друг другом совсем чуть-чуть, наверное, для того, чтобы познакомиться позже. Только представьте себе всю силу судьбы: два совершенно незнакомых человека посещают быстрые свидания разницей в сутки, не находят там никого, но спустя 24 часа совершенно случайно узнают о существовании друг друга! Если бы это был сценарий к фильму, я бы с удовольствием посмотрела такую мелодраму. Самое поразительное оказалось то, что их встреча произошла в нашей официальной группе ВКонтакте, и это первый зарегистрированный в истории FastLife случай невероятного знакомства. Вы только задумайтесь, ведь за эти сутки с ними могло произойти всё что угодно! Им мог кто-то понравится на speed dating вечеринки, кто-то из них мог быть не подписан на группу «Быстрые свидания», они могли среди такого количества участников не заметить друг друга, в конце концов, просто не обратить внимание, и всё же звёзды сложились в их пользу.

Кристина поделилась с FastLife своим счастьем и мы от всего сердца поздравляем новую пару! От себя мне хотелось бы пожелать, чтобы ваш букетно-конфетный период не заканчивался никогда. Ну а если у вас тоже есть невероятная история знакомства, к которой FastLife удалось приложить руку, то скорее делитесь ей с нами, потому что так мы всегда будем знать ради чего всё это.

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!