Карты симпатий для speed dating!

Зачем нужна «карта симпатий» на быстрых свиданиях? 

Ведь можно сразу на speed dating вечеринке обменяться телефонами или, ещё лучше, пойти на свидание в этот же вечер. Более того, FastLife будет только этому рад, но… чаще всего бывает, что за один вечер быстрых свиданий у наших гостей возникает больше, чем одна симпатия. Что же делать тем гостям быстрых свиданий, которые пока ещё не определились со своим выбором? 

Раздать всем визитки или может быть пойти на коллективное свидание? Именно для таких случаев, помимо очевидного удобства, были придуманы «карты симпатий». В самом начале speed dating каждый участник получает индивидуальную, красивую и удобную «карту симпатий», старательно разработанную экспертами FastLife. Они приложили не мало усилий для того, чтобы сделать её не просто анкетой, а многофункциональной картой ваших впечатлений от быстрых свиданий. Тщательно собирая отзывы и рекомендации участников наших быстрых свиданий, экспертам FastLife удалось вывести идеально сбалансированную «карту симпатий»

На ней не только анкета для ваших симпатий, но и полезная информация о самом speed dating, анонсы наших розыгрышей и важная графа отзывов, благодаря которым мы становимся лучше с каждой проведённой вечеринкой быстрых свиданий.

Копия карты-симпатий.001.jpg

Как пользоваться «картой симпатий»?

1) На наших быстрых свиданиях мы перепробовали множество разных форматов, комбинаций, материалов, размеров и цветов. Поэтому в «карте симпатий» от Fastlife есть удобная и простая анкета, с номерами участников, местом для отметки симпатий и строкой для ваших комментариев друг о друге, которые помогут вам отличить «Анну-2» от «Анечки-10» и наоборот. 

2) Номера участников в «карте симпатий» всегда соответствуют номерам на бейджиках, которые есть у каждого участника быстрых свиданий. 

3) В последней версии «карты симпатий» от FastLife мы решили отказаться от классического обозначения симпатий как «+» и «-», не ограничивая наших участников в фантазии. Рядом с понравившимся номером участника быстрых свиданий вы можете нарисовать любой знак: сердечко, смайлик, плюсик, галочку, написать «да» и т.д. Напротив того участника быстрых свиданий, который вам не понравился, вы не рисуете ничего, оставляя графу пустой. Таким образом наш эксперт FastLife по симпатиям будет сравнивать анкеты участников и выявлять, так называемые, «взаимные симпатии», то есть когда в «карте симпатий» девочки и мальчика напротив их номеров стоит какое-либо обозначение, говорящее нам о том, что оба участника выбрали друг друга.

4) В пустой строчке, которую я называю «строчкой самовыражения», вы оставляете короткие заметки о вашем собеседнике. Самые крутые комментарии и отзывы мы анонимно публикуем в нашей «Горячей подборке!». Это очень удобно, когда на быстрых свиданий от FastLife более 20-ти участников и запомнить их без заметок просто невозможно. Это очень весело, особенно нам, потому что в конце вечера вы сдаёте «карты симпатий» на обработку и мы с удовольствием читаем ваши комментарии, которые на FastLife не ограничены цензурой. Это очень полезно, потому что мы разработали уникальную систему «Обратной связи», предоставляя участникам наших быстрых свиданий узнать о себе много нового, по желанию получив все комментарии, которые оставили о вас гости за вечер speed dating!

На мой взгляд, самое важное в «картах симпатий» то, что FastLife ответственно относится к конфиденциальности и обработке информации, тщательно составляя «взаимные симпатии» и обрабатывая каждый оставленный отзыв о наших быстрых свиданиях.

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!