Горячая подборка комментариев с быстрых свиданий! Часть 3.

27 Июня 2015 О speed dating 389

На вечерах быстрых свиданий от FastLife у наших участников есть уникальная возможность узнать, какое первое впечатление они производят на совершенно незнакомых людей и одновременно поделиться своими мыслями на этот счёт о людях, с которыми они познакомились в формате speed dating. Мы называем эту полезную штуку - «обратная связь». Как это работает?

Во время вашего общения на быстрых свиданиях вы делаете заметки о вашем собеседнике в своей карте симпатий. Во-первых, это полезно для вас самих, чтобы потом отличить «Катю #4» от «Екатерины #23». Во-вторых, взаимный обмен анонимными комментариями позволит вам узнать много нового и интересного о себе, потому что на наших быстрых свиданиях нет цензуры и люди пишут действительно то, что думают о вас. В-третьих, возможно, это поможет вам стать лучше или напротив, получить на следующих день вместе с результатами ваших быстрых свиданиях порцию приятных комплиментов. Ведь никто не откажется от того, чтобы почитать про то, какой вы хороший и обаятельный человек? Однако система «обратная связь» на быстрых свиданиях от FastLife штука добровольная, если вы и так всё про себя уже знаете, то просто не вписывайте в вашей карте симпатий фразу: «хочу обратную связь», но… Подумайте дважды прежде, чем отказываться. Это может быть насколько же страшно, насколько и приятно.

На своих вечерах быстрых свиданиях я так же предлагаю нашим гостям ещё один альтернативный способ использования системы «обратная связь». Пишите друг другу записки, помните, как в школе? Напишите не: «Иван, 28, юрист, любит спорт», напишите ему целое послание, намекните на свидание, почему бы нет, если он вам по-настоящему понравился? Это так же отличный вариант для особо застенчивых людей.

Итак, наша новая подборка самых весёлых и остроумных комментариев:

  • «Увлечен солдатиками, а не происходящим!»
  • «Весёлая кудряшка»
  • «Дразнилка»
  • «Лера - попугай пошлячка!»
  • «Любит мясо и любит помолчать»
  • «Есть же девушки в русских селеньях!»

Ну а парочка участников наших быстрых свиданий, кажется, решили воспользоваться моим советом:

«Иван, поехали кататься на роликах?» - интересно, Иван согласился?

Ни смотря на то, что девушка поставила минус, она решила поддержать нашего участника: «Не грусти, ты всё равно самый хороший!»


Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!