Eye Gazing Parties - свидания без слов!

Первые свидания без слов были проведены в 2005 году под руководством Майкла Эллсберга, - создателя идеи eye gazing parties, - и имели ошеломительный успех. Сам Майкл позже написал книгу «Власть взгляда», в которой подробно изложил смысл своей идеи и объяснил почему «айгэзинг» интереснее и эффективнее стандартного формата быстрых свиданий

По словам Майкла идея «революции визуального контакта» пришла к нему по причине того, что современные люди прячутся за экранами своих компьютеров, насыщаются общением через социальные сети и всевозможные сайты знакомств, но разве «экран может посмотреть тебе в глаза, чтобы ты увидел глубину чужой души?». Поскольку визуальный контакт в эру гаджетов становится «утерянным искусством», Майкл решил исправить это. Проведя несколько вечеринок «айгэзинг», он увидел, что люди скучают и буквально жаждут живой связи с другим человеком. Ведь глаза - это не просто зеркало души, но и всё то, что человек не может сказать словами. В глазах можно увидеть боль, желание, страсть, надежду и, что важнее всего, человечность, которую невозможно найти, сидя за своим компьютером.

FastLife решили перенять успешный опыт Майкла, и одними из первых в Москве провести эксклюзивные быстрые свидания без слов! Итак, как проходят классические быстрые свидания в стиле «айгэзинг»? Небольшая группа людей от 10 человек приходит в кафе, где их встречают организаторы, сортируя мальчиков и девочек по двум отдельным залам. После объявления начала мероприятия организаторы подробно рассказывают правила быстрых свиданий «айгэзинг» и дают советы, но, очевидно, самым главным правилом является то, что гости не должны говорить с друг другом. В течении 1,5 - 2 минут каждая пара начинает своё не вербальное общение под приятную фоновую музыку. Когда музыка затихает, у гостей будет небольшой перерыв, в течении которого можно сделать пометки в картах симпатий, чтобы запомнить свои впечатления от взгляда собеседника. В конце мероприятия, когда все гости обменяются визуальным контактом, FastLife предлагает сыграть в «Мафию», на которой у вас будет возможность познакомиться поближе и наконец-то услышать голос друг друга. Если вы готовы провести один из самых захватывающих экспериментов в своей жизни, то скорее записывайтесь в новую группу от FastLife!

Мне бы хотелось закончить историю быстрых свиданий в стиле «айгэзинг», т.е. свиданий без слов, цитатой самого Майкла: «Eye Gazing Parties могут превратить нашу повседневную жизнь в волшебный момент истинной красоты. Превратить простое «привет» в целое путешествие в мир другого человека. Превратить бешеный ритм жизни в момент, когда всё вокруг замирает. Пусть даже если на мгновение».


Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!