Сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет?

18 Ноября 2015 Как создать отношения 3018

Сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет - вопрос весьма деликатный. И, честно признаться, до момента написания этой статьи, я вообще не задумывалась об этом. В смысле, постель - это дело сугубо личное, и каждый сам решает с кем и в каком количестве. В конце концов, какое это на самом деле имеет значение, если человек хороший? Нет, даже не так, какое имеет значение сколько мужчин было у девушки, если ты её любишь? Мне кажется, что умный человек не станет задавать такие вопросы, ведь прошлое есть у всех. Но тем не менее, оказалось, что в интернете, и в особенности на женских форумах, вопрос стал весьма актуален. При чём вопрос количества мужчин у девушек до 30 лет актуален в ключе, сколько прилично иметь партнёров, а сколько уже не очень или, наоборот, не достаточно. Более того, даже учёные из разных уголков планеты задались этим нелёгким вопросом и, разумеется, провели исследование и даже составили весьма интересную статистику.

сколько-3.001.jpeg

Итак, по разным данным, в зависимости от количества опрошенных и от страны, в которой проводилось исследование, картина того, сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, сложилась примерно такая. В среднем у девушек до 30 бывает 8 сексуальных партнёров. Не такая уж и пугающая цифра, если задуматься. Про статистику количества сексуальных партнёров у мужчин до 30 и то, насколько это нормально и справедливо, поговорим в следующий раз... Так вот, если вдруг мужчины переживали за современное женское целомудрие в эпоху свободной сексуальности 21 века, то можете быть спокойны: учёные всё проверили и остались довольны. 8 мужчин у девушек до 30 лет - это много, мало или всё таки достаточно?

сколько-4.001.jpeg

Куда более интересные данные и умозаключения я обнаружила на всевозможных женских порталах и форумах. В основном обсуждали коллективно, горячо и анонимно. Конечно, приведённой там статистике верить можно разве что наполовину, однако проскальзывали весьма шокирующие цифры и куда более интересные умозаключения. Мужчин у девушек до 30 могло быть и по 35-40, у других девушек - один-два. Вступали в дискуссию и мужчины, и самым забавным было то, что ни первый, ни второй случай их не удовлетворял. В первом случае они делали весьма банальное умозаключение о том, что такая женщина слаба на одно место и сгодится разве что, на один раз, и с такой не то, что вступать в брак, они даже и не перезвонили бы. Во втором случае мужчины заявляли, что, скорее всего, такое малое количество сексуальных партнёров обусловлено тем, что девушка не котируется среди мужчин. Ну, либо жирная до безобразия, либо с такими тараканами в голове, что ни один нормальный мужчина такую бы не выдержал. И лишь единицы писали комментарии о том, что даже сейчас, в современном развратном мире, они всё же верят в то, что существуют приличные и верные девушки, малое количество сексуальных партнёров которых обусловлено лишь их разборчивостью и воспитанностью.

На одном из форумов, посвящённых вопросу: сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, я обнаружила цитату из какой-то, вроде бы, научной статьи. Там психологи провели опрос среди мужчин, спросив их мнения на этот счёт. Как мужчины думают, сколько должно быть партнёров у девушки до 30 лет? Самым популярным ответом было то, что современные мужчины хотели бы, чтобы у их будущей жены уже был некий сексуальный опыт, до 4 партнёров. Обуславливают они это тем, чтобы ей было с чем сравнивать и потом не хотелось пробовать с кем-то другим. Мужчины уверенны, что этого вполне достаточно, чтобы девушка, так сказать «нагулялась» и поняла, что её муж - самый лучший. Второй по популярности ответ мужчин состоял в том, что они хотели бы, чтобы невинный белый цвет свадебного платья соответствовал той девушке, которая его будет носить.

сколько-2.001.jpeg

Так сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет? Сколько бывает мужчин у девушек до 30 лет, чтобы это было прилично или достаточно? Кто определяет, сколько должно быть мужчин у девушек до 30? Мужчины? После всех обсуждений и статей, которые я прочла, я ещё больше убедилась в том, что постель - дело сугубо личное, и мне бы просто не пришло в голову спрашивать у своего мужчины, сколько было у него и сколько он считает, должно быть у меня. А если вы вдруг сомневаетесь в приличности вашего количества мужчин, то подумайте о том, что во-первых, сделанного не вернуть; во-вторых, какая разница, если вам этого количества мужчин было в самый раз?

Ну а если хочешь добавить в свой список ещё парочку чисел или найти того единственного, на фоне которого померкнут все остальные, то записывайся на вечеринку быстрых свиданий в Москве в Москве от FastLife!

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!