Пять шагов, чтобы стать особенной для мужчин! Часть 5.

Шаг пятый: комплименты.

Подумала, что сейчас тут будет подробная инструкция о том, как получить от него как можно больше комплиментов и подарков? Тогда тебе стоит заново начать свой путь к тому, чтобы стать особенной. Если ты думаешь, что комплименты в паре должен делать только мужчина, то это прямой путь к тому, чтобы завести десять кошек вместо семьи. Сегодня мы говорим о том, как важно и нужно делать комплименты своему мужчине, и уделять ему как можно больше внимания.

Тут вполне уместно сказать, что даже в любовных отношениях вполне себе работает принцип бартерного обмена: чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать. И женщина может дать мужчине своей мечты намного больше, чем бессонные ночи и вечные капризы. Запомни: никто, кроме тебя его не похвалит. И мудрые женщины, которые становились музами для своих мужчин, - с которых писали картины и книги, - умели поддержать свою вторую половинку. Если ты считаешь, что порядок вещей должен быть таков: он делает комплименты, а ты в них купаешься, не отдавая ничего взамен, то тебе никогда не стать особенной женщиной для успешного мужчины.

левлев.001.jpg

Мужчинам нужен ваш особенный взгляд, который ты приберегла только для него. Не скупись на слова, ведь взамен ты получишь не только красивые подарки, но и его уважение и опеку. Ты будешь особенной для него не сколько из-за красивых слов, которыми ты будешь щедро его осыпать, а потому, что ты внимательна к нему и заботлива. Ты замечаешь то, чего не видит никто, и именно такой вдохновляющей музой должна быть женщина, достойная быть рядом с таким роскошным мужчиной.

Просто задумайся над тем, кто ещё, если не ты, будет восхищаться и хвалить его? Родители? Коллеги? Друзья? Доброе слово и кошке приятно, а рядом с тобой живой мужчина, и он совершает все свои победы, чтобы услышать от тебя повод для того, чтобы продолжать их совершать. Вдохновляй и делай ему комплименты, подари ему свой взгляд, стань для него вечным источником радости и удовольствия.

Тренировка проходит в том же месте - быстрые свидания! Поменяйся привычными ролями и оттачивай свои навыки красивых эпитетов!

Лев Вожеватов для FastLife, эксперт журнала MAXIM, тренер по харизме и отношениям,

 автор книги «Секрет мужской харизмы 2.0 для соблазнения девушек»



Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!