Пять шагов, чтобы стать особенной для мужчин! Часть 4.

Многие женщины абсолютно уверены в том, что умеют флиртовать, но на самом деле это не так. Современная женщина - это не совсем тот образ, который представляет себе мужчина твоей мечты. Потому что женщины сейчас бывают двух типов: те, которые путают флирт с откровенным соблазном, а потом с подругами обсуждают, что «этим козлам нужно от меня только одно», или же недотроги, которые так далеки от флирта, как люди до луны. Те же женщины, которые пока ещё не растеряли этот редчайший дар флирта, и становятся теми, с кем успешные мужчины предпочитают проводить время. Так что же такое флирт на самом деле и как его лучше подавать к столу?

Шаг четвёртый: Флирт.

Давай разберёмся в термине подробнее. Флирт - это линия поведения человека, целью которой является привлечение к себе внимания. Это разновидность психологической игры, и чаще всего флирт - интеллектуальная игра. Ключевые слова: «игра» и «интеллект». Флирт - это тонкая и очень искусная, совершенно невесомая способность женщины, говорить о сексе и отношениях, но при этом ни разу не произнести эти слова. И самое важное здесь, что эта игра не имеет ничего общего с пошлостью. Флирт - это женственность и сексуальность, но никогда вульгарность. Это то, как ты ведёшь себя, что и как ты говоришь, но самое важное, то, как смотришь на него. Если тебе удастся сочетать всё это с такой же лёгкостью и грацией, с которой балерина на сцене делает свои «па», то ты уже на пол пути к успеху.

111__Макеты для блога.001.jpg

В общении с мужчиной своей мечты, важно найти эту тонкую грань между двух крайностей: для него ты не должна быть недотрогой, но и развратной искусительницей тоже. От каждой понемногу, и тогда ты поймёшь, что такое флирт и как именно он влияет на ваше общение. Никогда не забывай две простые истины: ты - женщина, и вы с ним не друзья. Поэтому старайся заниматься с ним флиртом как можно чаще, это не только подогревает сексуальное напряжение при общении с мужчиной твоей мечты, но делает тебя в его глазах редким экземпляром. Женщиной тонкого вкуса, острого ума и той самой, с которой он захочет встретиться вновь… 

Задумайся над тем, как ты ведёшь себя с мужчиной при общении, проанализируй и иди на быстрые свидания, чтобы опробовать на реальных мужчинах искусство тонкой игры во флирт!

Лев Вожеватов для FastLife, эксперт журнала MAXIM, тренер по харизма и отношениям, 

автор книги «Секрет мужской харизмы 2.0 для соблазнения девушек»


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!