Пять шагов, чтобы стать особенной для мужчин! Часть 3.

Тотальный контроль. О чём ты сейчас подумала? О том, как контролировать своего мужчину и сделать из него подкаблучника? Тогда, два, садись, ты плохо усвоила предыдущие уроки. Тотальный контроль должен быть над собственным досугом, и вот тебе третий совет.

Шаг третий: Твоя активная позиция в отношениях.

Современная девушка совершенно уверенна в своей позиции сильной независимой женщины, но при этом все хлопоты по организации вашего совместного времяпрепровождения она легко перекладывает на сильные мужские плечи и считает, что это в порядке вещей. Якобы мужчина должен быть изобретательным и придумывать, как тебя развлекать, куда сводить и кому показать. Если ты действительно придерживаешься такой позиции, то можешь не расчитывать на то, что мужчина твоей мечты запомнит тебя среди других, точно таких же ленивых женщин.

Представь себе, если ты начнёшь проявлять активность и самостоятельно придумывать для вас свидания. Устрой ему какой-нибудь необычный романтический вечер, идею и организацию которого ты полностью сделала сама. Умей удивлять своего мужчину и не бойся показать ему, как ты стараешься разнообразить ваш совместный досуг, да и просто стараешься ради ваших отношений. Постоянно предлагай свои варианты: прогуляйтесь по твоему любимому маршруту в городе, посетите необычный музей или ресторан в темноте. Вариантов может быть множество!

как-стать-особенной.001.jpg

Запомни, активная позиция женщины в отношениях не равносильна матриархату! Ты должна быть активной там, где это уместно, а всё остальное оставь на усмотрение своему мужчине. Среди ленивых и капризных женщины ты будешь не просто особенной, ты станешь для него интересной и запоминающейся. Если же в твоём распорядке дня нет лишней минуты для того, чтобы продумывать такие совместные мероприятия, то это первый симптом к тому, что пора что-то меня в своей жизни, и превращаться из ломовой лошади в особенную женщину, рядом с которой захочет быть состоятельный, достойный мужчина.

Твоё домашнее задание на эту неделю: прояви активность и запишись на быстрые свидания, устрой соц.опрос по самым запоминающимся свиданиям среди мужчин, чтобы узнать, что им нравится!

Лев Вожеватов для FastLife, эксперт журнала MAXIM, тренер по харизма и отношениям, 

автор книги «Секрет мужской харизмы 2.0 для соблазнения девушек»

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!