Путь к сердцу мужчины лежит через желудок или…?

26 Октября 2015 Как создать отношения 1096

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Утверждение весьма спорное и в какой-то мере даже обидное. Кажется, будто бы мужчинам только это и надо: еда, секс и сон. Три примитивные составляющие жизненного цикла какого-нибудь крупного млекопитающего вроде носорога. Неужели с мужчинами так же? Современные глянцевые журналы уже давно не пропагандируют образ идеальной домохозяйки, - в своё время они его изучили вдоль и поперёк, со всех возможных ракурсов. Теперь в моде современная независимая и уверенная в себе женщина, которая берёт от жизни всё. Она не пытается соревноваться с мужчиной за право быть главной в доме, но при этом она больше не слабая нежная орхидея, которая полностью зависит от него. Она способна принимать самостоятельные решения и делать всё, что ей захочется. Но умеет ли такая женщина, сбросив в конце долгого дня свои лабутены и пальто от "Chanel", быть хозяйкой и готовить каждый день вкусный ужин для любимого? А это вообще сейчас модно?

мужчины-женщины-2.001.jpg

К счастью, многие современные мужчины не ставят на первое место еду, теперь мы начали говорить о более возвышенных вещах вроде секса, некого оттенка интеллектуальности, юмора и вкуса. Но при всём при этом мужчины не могут отрицать того факта, что они просто обожают вкусно поесть. Более того, как и пару веков тому назад, по умению готовить большинство мужчин до сих пор определяют насколько эта женщина подходит ему для брака. Отсюда вывод: современная ли ты независимая женщина с крутым характером или просто Таня, готовить всё равно придётся. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - возможно, но тогда можно было бы просто выбрать себе объект обожания, наварить ему фирменного борща по бабушкиному рецепту и всё, он твой. Но так как таких случаев в истории человечества единицы, то каким бы вкусным не был твой борщ, всё должно работать в комплексе. А значит это даёт надежду тем женщинам, которые не знакомы с романтикой кастрюль и поварёшек.

мужчины-женщины-4.001.jpg

Что же касается еды, то её воздействие на мужчин уже давно открыли для себя восточные женщины. Они то всегда знали, какие травы и афродизиаки добавить в блюда для своих мужей, чтобы не просто угодить его желудку, но и угодить самой себе. Ведь после такого ужина мужчина не скупится на благодарности… и будет благодарить вас всю ночь напролёт. Так что домашняя готовка не обязательно должна превращаться в обязанность и рутину: используйте эротическую кулинарию, от которой вы оба будете получать удовольствие.

мужчины-женщины-3.001.jpg

Психологи же уверенны, что утверждение: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» в современном обществе немного устарело. Во-первых, сейчас как раз таки мужчины зачастую отвечают в доме за вкусные обеды и ужины. Во-вторых, женщина, как и любой человек, не обязана и не должна что-то кому-то готовить только потому, что так было заведено у родителей. В-третьих, мужчина не должен принимать это как должное, само себе разумеющиеся поведение от женщины в доме. В каждых отношениях нужно искать гармонию: готовить могут оба по очереди, готовить можно вместе, превратив вечера дома в романтические свидания, готовить может и сам мужчина, что совсем не означает, что его женщина при этом не хозяйственна.

Лично мне кажется, что если мужчина хочет быть с этой женщиной, то ему плевать на все эти закостенелые веками условности, а женщина в ответ на его любовь сама захочет научиться готовить для него все эти вкусные завтраки в постель, обеды и ужины.


Если ты хочешь найти идеальную домохозяйку, которая будет хорошо смотреться на твоей кухне или того, кто будет сам тебе готовить романтические ужины, то следующая вечеринка знакомств от FastLife - Speed Dating (Быстрые свидания), - это то, куда тебе срочно нужно записаться! 

Ваш редактора FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!