Отношения с женатым мужчиной. Личный опыт. Советы любовницам.

«… Парней так много холостых, а я люблю женатого»! Строки известной песни на самом деле суровая реальность. Может быть, кольцо на пальце мужчины – это знак качества? Женатый мужчина – статус, обозначающий, что мужчина состоялся в жизни, крепко стоит на ногах.

В статье рассмотрены форматы отношений с женатыми мужчинами, типы мужчин, которые создают такие отношения. Даны советы о том, как выйти из отношений с женатым. Возможно, вы узнаете неожиданные для себя последствия подобного союза.

Личный опыт отношений с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной

Вначале я хочу поделиться своей историей отношений с женатым мужчиной.

«Для меня, в то время, женатый мужчина, конечно, был табу. Я сама была замужем, но несчастлива в браке. Скандалы, оскорбления, нервы – это всё занижало мою самооценку, заставляло страдать. Мой брак находился в стадии развода, я была болезненно влюблена в мужа и приняла решение разорвать нить, которая связывала меня с ним. Я решилась на интимную связь с другим мужчиной.

На работе я общалась со многими мужчинами, а с одним из них уже на протяжении года общение часто выходило неформальным. И вот, я дала флирту зелёный свет. Мужчина, увидев моё расположение, предложил встретиться.
Хочу сразу пояснить, он говорил, что не женат и никогда не был. Я по наивности ему верила.

У нас возникло очень тёплое общение. Разговоры обо всём. Комплименты, улыбки, прикосновения. Всё это возвращало мою самооценку на место. Я привыкала к нему и бабочки в животе не заставили себя долго ждать.
Спустя месяц наших гостинично-ресторанных отношений он признался, что женат. Я уже успела влюбиться и чувствовала с его стороны теплоту тоже. Мужчина говорил, что если бы не семья, то был бы со мной. Я в слезах слушала и понимала, что «попала».

Я пыталась поставить точку в отношениях, но у меня не хватало сил. Мне нужно было мужское плечо, ведь после развода я чувствовала себя опустошенной и одинокой. Отношения продолжались. Мы не говорили о его семье. Мне нравилась эта черта в нём. Он никогда не жаловался на жену, и я не осмеливалась поднимать этот вопрос. Мы мечтали о совместном отдыхе и вместе проведенные минуты казались блаженством.
Мужчина признавался в том, что по натуре он кобель и супруга уже несколько раз его бросала, но семью держит ребенок.

Так и продолжали мы встречаться год. На протяжении этого времени любовник стал мне не просто лучшим другом с опцией «секс на одну ночь», он стал по-настоящему близким человеком. Он продолжал осыпать меня комплиментами. Благодаря нему я чувствовала себя невероятно привлекательной, уверенной в себе женщиной. Конечно, по ночам, представляла, какой бы мы были замечательной семьей.

Я понимала, что он не мой и моим не будет, что нужно устраивать свою личную жизнь. Я знакомилась с мужчинами и рассказывала ему о них, а он выражал свое мнение, подойдет или нет. Знакомства продолжались, но я оставалась верна своему женатому другу.

Через некоторое время, мужчина сообщил о беременности своей жены. В этот момент меня как будто облили кипятком. Я поняла, что мне нужен свой мужчина, а не чужой. Я захотела этого всей душой и «кинулась» на новые поиски в вечеринки знакомств.

И счастье, я нашла его. Как только у меня начались новые отношения, любовник перестал мне быть нужен. Наше общение сначала осталось только в рамках работы, а когда я уволилась и переехала к мужу, и вовсе сошло на «нет».
Могу сказать, что какое-то время мне даже нравилось быть любовницей, я ощущала себя героиней мыльной оперы. Мне казалось я такая коварная женщина, что сплю с женатым. Это было самоутешение. Я благодарна мужчине за эти отношения, он многому меня научил. Подарил мне нежность и тепло, я оттаяла от негатива предыдущих отношений. Это был очень эмоциональный и яркий год в моей жизни».

Я могу назвать такой формат отношений с женатым мужчиной – «Секс по дружбе». Хорошо, что я вовремя смогла взять себя в руки и адекватно оценить обстановку. Обошлось, так сказать, малой кровью.

Варианты развития отношений с женатым мужчиной

Отношения с женатым мужчиной

На самом деле отношения с женатым мужчиной могут иметь самое неожиданное продолжение. Вот одно из невероятных продолжений.

Итальянский певец Pupo, знаменитый артист 80х (песня Gelato al cioccolato) уже давно живет на две семьи в собственном доме. Его первая жена Анна с ним в браке с 1974 года. Вторая жена Патриция, живет с ними уже 20 лет. Анна признается, что ревнует мужа к другой жене, но мириться с этим, потому что любит супруга. От Анны у мужчины есть двое дочек и одна дочь у Патриции. Отмечу, что в Италии многоженство официально запрещено.

Подобных историй много встретишь и в России. Жены часто предпочитают делать вид, что не знают о похождениях мужа, чтобы не нарушать покой семьи. Женщины боятся остаться одни с ребенком или же очень любят супруга.
Вот тому пример, еще одно невероятное продолжение отношений с женатым мужчиной воспроизведено в спектакле «Папа в паутине». У мужчины две семьи. И вот его дети-подростки из разных семей случайно познакомились и ходят друг к другу в гости. Папа всячески прячется от них, попадая в глупые ситуации. К удивлению зрителей в конце спектакля две жены и дети встречаются с горе-папашей и женщины объявляют, что давно уже знают о существовании друг друга и тайно общаются. Такие отношения часто случаются и в жизни. Женщины щадят чувства мужчины и решают проблему без его участия.

Типы отношений женщин с женатыми мужчинами и их мотивы

Отношения с женатым мужчиной

1. Взаимовыгодный


Вариант, когда оба партнера получают друг от друга желаемое. Это может быть секс, моральное удовлетворение или повышение на работе. Девушка может получать материальное, а мужчина сексуальное удовлетворение. Получая выгоду из отношений, отдавайте себе отчет, что это временно. Женатый мужчина может быть влюблен как безумный, но не как дурак.

Молодость и красота всегда исторически пользовались спросом. Молодые любовницы получают различные блага в обмен на секс, покорность и услужливость. Не могу осуждать таких женщин, я думаю, что в этих отношениях им хватает трудностей.

2. Любовь

Самый тяжелый тип отношений с женатым мужчиной это любовь. Вы влюблены, он свет в оконце. Что же мужчина? Говорит, что любит, да только развестись сейчас не может. Этими отговорками мужчина способен прокормить любовницу не один год.

Здесь нужно понимать, что даже ваше сильное чувство не имеет права разрушать чужую семью. Нужно понимать, что ваше возвышенное «люблю» может довести мужчину до постели, но редко до ЗАГСа.
Семейная жизнь подразумевает под собой быт, о который так часто разбиваются лодка под названием «любовь». Но семья, это нечто большее, чем быт. Это годы радостей, годы трудностей, болезни и здравия. Мужчины часто забывают о женщине, которая заботится о них ежедневно. Каждый день бывает им подругой, психологом, поваром, уборщицей, няней и еще много кем. Порой смазливая юбка способна подтолкнуть мужчину к измене. Но выдернуть его из семьи окончательно редко удается.

Частые примеры, когда мужчина бросал семью и уходил к любовнице. Спустя n-количество времени возвращался обратно к «плохой» жене.
Хочется попросить влюбленных женщин: «Не рушьте семьи. Любите тихо, молча, а из семьи не уводите. Если мужчина поймет, что хочет развестись и провести остаток дней с вами, он это обязательно сделает сам».

3. Месть подруге

Вы наверняка коварная авантюристка, раз решились на такое. Чем же могла насолить Вам подруга, что Вы решили ударить таким топором ей по спине?
Такой формат отношений с женатым мужчиной тоже имеет место быть. Слабый пол – это красивая метафора для мужчин. Если мужчины дерутся до первой капли крови, то женщины до последней.
Увести мужа у подруги очень злая идея. Вы поиграете, поднимите самооценку, а дальше что? Нужно понимать, чего вы можете добиться:
- Мужчина влюбится в Вас, и не будет давать прохода
- Мужчина бросит жену и захочет быть с вами
- Потеряете подругу, а с таким нравом у вас их и так, вероятно, мало
- Влюбитесь сами, а мужчина останется в семье
В любом случае на коне вы будете недолго. Увести мужа из семьи легко, а вы попробуйте, найдите и удержите своего.

4. Дама вышла на охоту

Данный вариант, похож на месть подруге. Только здесь вы не знаете своей соперницы, вы хотите интриг и эмоций. Жизнь стала серой, обыденной и скучной. Вы считаете, что любовница - это таинственная, сексуальная женщина, с которой мужчина видится тайком, чтобы иметь с ней романтические и сексуальные отношения.
Глупо отрицать, что в отношениях с женатыми мужчинами масса разнообразных эмоций.
- Вы можете скрываться от всех (прям как в кино)
- Вы будете для него страстной тигрицей
- Вы повысите самооценку
Но! Вы всегда можете влюбиться и обжечься.

Мотивы мужчины в отношениях с любовницей

Отношения с женатым мужчиной

В развитии отношений с женатым мужчиной важную роль играют мотивы мужчины.

1. Альфа-самец


Эти личности уверенны в своей неотразимости. Женщины на них так и прыгают еще с детского сада. Но вот настал тот миг, когда самец надевает кольцо на палец. Что меняется в его жизни?
И здесь два варианта. Для самых распутных не меняется ничего, они открыто изменяют своей жене, не стесняясь её чувств.

Если вы стали любовницей альфа-самца знайте, вы очередная. Есть такие семьи, в которых мужчина рассказывает жене о своих похождениях и они вместе обсуждают любовниц. Жены терпят такой минус своего мужа и в старости, когда муж успокаивается, получают свою награду. Тихую, добрую семейную жизнь.

Есть подвид альфа-самцов, которые щадят чувства жены и скрывают свои похождения от общих знакомых. Молодцы ребята.
В любом случае разрушить брак альфа-самца удается крайне редко. Жены ведь знают за кого выходили замуж.
Влюбиться в такого мужчину, а потом страдать очень просто.

2. Оступившийся (не выдержал кризис)


Таких мужчин масса. Путь семейной жизни тернист, на нём встречается масса кризисов. Появление ребенка, проблемы на работе, холод в сексе, кризис возраста. Это этапы, когда мужчина может изменить, если рядом будете вы, потенциальная любовница.

Вполне реально увести оступившегося мужчину из семьи. Вот только вопрос, на долго ли?
В таких отношениях вы часто будете выслушивать от мужчины жалобы на жену, на детей, на работу. Вы будете его жалеть и утешать. Задайте себе вопрос, вам мало своих проблем?

3 Случайный секс


На случайный секс женатый мужчина способен в нестабильном эмоциональном состоянии. Например, в состоянии алкогольного опьянения. Да да, и с таких неромантических отношений может начаться ваша история с женатым мужчиной.

Такой мужчина вдруг осознает, что мужчины, у которых есть жены, живут дольше, зато с любовницей намного интереснее.
Утром он будет сожалеть о случившемся, но понимать, что ему понравилось. Такой омут способен затянуть обоих. Кто знает, что из этого получится. Даже если мужчина уйдет из семьи к вам, где гарантия, что после он не уйдет к другой женщине.

4. Месть мужчины жене

Бывает и такое. Предположим, мужчине изменила жена, и он полон решимости ей отомстить. В этих отношениях вы рискуете стать всего лишь инструментом. Есть большая вероятность, что мужчина отомстит, успокоится и вернется обратно к жене. Ведь если измена супруги вызвала в нем такие эмоции, значит, у семьи есть шансы.

5. Животные инстинкты

У мужчины проблемы в сексе. Он чувствует себя полным нерастраченной сексуальной энергией, а жена холодна, и удовлетворять его фантазии не спешит.
Если вы встретили такого мужчину, знайте, вы «сексозаменитель». Говорить об уходе из семьи здесь не может быть и речи. Только удовлетворение инстинктов, никакой любви.

Если вы готовы к подобному формату, то можете быть любовницей некоторое время, одно но. Вы скоро наскучите, ведь ваши умения в сексе будут исчерпаны. Мужчина оденет брюки, и пойдет искать новую жрицу.
Если Ваше сердечко прониклось таким мужчиной, не переживайте. Он Вас сам скоро бросит. Вы поплачете и забудете со временем.

6. Богатый папик или стиль жизни

Богатые дяденьки огромная рыба, для женщин охотниц. Некоторым мужчинам по статусу нынче положено иметь любовницу. В основном это молоденькие красивые девушки. Эти отношения можно считать взаимовыгодными. Выходят из них женщины, часто, не по доброй воли, а когда папик изволит.

Главный минус таких отношений помимо морального аспекта то, что некоторые любовницы живут в золотых клетках, боясь сделать шаг в сторону. Мужчина ведь просто так платить не будет.

7. Замужняя женщина и женатый мужчина

В таких отношениях оба партнера стараются сохранить покой в своих семьях. Пара встречается, чтобы получить удовольствие друг от друга. Но дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Всегда есть опасность влюбленности одного из партнеров в другого. Тогда появятся просьбы оставить семью, создать новую. Это очень сложная форма отношений, здесь женщина должна осознавать, кто для неё дороже. Какой мужчина может делать её счастливой и делать выбор. Зачастую выбор становится на сторону законного супруга.

Женщина возвращается в семью и новыми глазами смотрит на мужа. Чувство вины смешивается с любовью, в такой период семья может пережить второй медовый месяц.

Как выйти из отношений с женатым мужчиной?

Отношения с женатым мужчиной

Время неумолимо и каждый год, проведенный рядом с чужим мужем, ставит крест на личной жизни женщины без семьи и детей.

- Отношения с семейным мужчиной, это как больной зуб. Его обязательно нужно вырвать. Если вы сильная волевая личность, то сможете прекратить встречи и пресечь общение. Мужчины часто воспринимают такое поведение как игру или кокетство и начинают клясться женщине в любви и умолять возобновить отношения. Со временем боль и чувства остынут. Вы обязательно встретите мужчину, который будет только Ваш.

- Другой вариант это броситься на поиски новой пассии. Ищите и вы обязательно встретите достойного мужчину, который даст Вам все необходимые эмоции. Ведь отношения с женатым мужчиной не могут удовлетворить женщину полностью.

- Возможно, случилось так, что вы родили от женатого мужчины. Здесь не нужно приносить ребенка в жертву и лишать его отца. Мужчина должен нести ответственность за малыша и учувствовать в его жизни морально и материально.

А что же делать законным женам?

Отношения с женатым мужчиной

В вопросе отношений с женатым мужчиной невозможно обойти женщин, которые находятся по ту сторону баррикад, законные жены.

Женам, оказавшимся в треугольниках, не позавидуешь. Вы только представьте. Тот мужчина, которого ты обнимаешь каждую ночь, целуешь каждую его клеточку, проделывает то же самое с другой женщиной.
Если жена решает вернуть супруга в семью, возникает противоборство любовницы и жены. Кто окажется мудрее?

Для того чтобы удержать мужчину любовнице:
- нельзя устраивать скандалы
- нельзя обижаться на короткие или редкие встречи
- нужно всегда быть красивой, ухоженной, свежей и здоровой
- нужно выдумывать новые сексуальные игры, чтобы подогревать интерес к себе

Для того чтобы удержать мужчину жене нужно абсолютно тоже самое, что и любовнице с одним но. Когда жена начинает преображаться, быть свежей, с прической и макияжем, мужчина возвращает своё внимание жене. Со временем необходимость в любовнице пропадает. Так, отношения с женатым мужчиной для женщины могут окончиться в одночасье и без объяснений.

Часто жена не может простить мужу измены и разрывает отношения. На этом этапе еще не факт, что мужчина пойдет с вещами к любовнице. Муж может осознать, что он потерял близкого человека и захочет вернуть семью. Тогда с любовницей мужчина попрощается и бросит все силы на восстановление отношений с женой.

Стоит сказать, что зачастую жены прощают мужчин и идут на примирение.

Отношения с женатым мужчиной

К сожалению, часто приходится наблюдать, как женщины тратят на женатого мужчину годы и десятилетия, со временем привыкают и уже теряют надежду создать свою полноценную семью.
Задумайтесь, вы рискуете остаться одной в самые трудные для вас минуты. Родной муж всегда поухаживает в болезни, будет подносить лекарства и целовать ваш сопливый носик. Ради этого стоит разорвать отношения с женатым мужчиной и найти настоящую любовь.

В любом случае, женщине нужно помнить несколько опасностей подстерегающих её в отношениях с женатым мужчиной:

1. Бойкая жена может физически расправиться с вами
2. Менее бойкая жена может устраивать скандалы, даже в людных местах
3. Ваша любовь может остаться «у разбитого корыта». Мужчина может в один день прервать все отношения без объяснений ради семьи.
4. Вы можете забеременеть и стать матерью-одиночкой
5. Вы можете разбить семью, но на чужом несчастье счастья не построить.

Ваши отношения только в ваших руках.

Александра Лобанова.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!