Никогда не сдаваться!

Сегодня у меня ностальгия… Мне захотелось вернуться в прошлое FastLife и вспомнить те счастливые истории, о которых я ещё не писала, но многое знаю. Истории, которыми мне бы хотелось поделиться с вами, потому что они в очередной раз доказывают, что настоящая любовь существует и встретить её можно где угодно.

Впервые Валентина посетила наши быстрые свидания в 2013 году, и… не смогла найти свою любовь с первой попытки. Тем не менее в самой вечеринке в формате «быстрые свидания» она не разочаровалась, напротив, девушка уверенна, что большинство людей пришли сюда, чтобы найти свою любовь и серьёзные отношения. Она сразу же задалась вопросом: где, если не здесь, могут встретиться такие разные люди, - разных профессий, увлечений, взглядов на жизнь, - а ведь противоположности, как известно, притягиваются.

Ни смотря на то, что свою вторую половинку Валентина не встретила, прямо во время speed dating вечеринки с ней случилось невероятное. Она попала в программу «Снимите это немедленно!», и её жизнь круто изменилась. Стилисты получили письмо от её близких и буквально украли девушку с быстрых свиданий. Как оказалось позже, Валентина очень уверенная в себе девушка, которой просто нужно было указать нужное направление. Благодаря стилистам и поддержке близких её внешний вид наконец-то полностью отражал её внутренне содержание. Достигнув идеальной гармонии с самой собой, Валентина вновь отправилась на быстрые свидания.

валявалявалечка.001.jpg

Со слов самой девушки стало понятно, что отчаиваться строго запрещено! Если бы во время второй speed dating вечеринки она не встретила свою вторую половинку, она бы пришла снова, потому что от быстрых свиданий получаешь удовольствие в процессе независимо от результата. Столько внимания и новых знакомств за один вечер получить практически невозможно! К тому, никогда не знаешь, кто будет на следующих быстрых свиданиях…

ваааааааля.001.jpg

Уже ставший мужем и отцом очаровательной дочки, вторая половинка Валентины, Сергей, придерживается того же мнения. Они познакомились на быстрых свиданиях, у Валентины это была вторая попытка, у Сергея - пятая, и он признаётся, что не стал бы останавливаться на этом, так как воспринимает speed dating в качестве знакомств на улице с огромным плюсом в том, что здесь участники уже расположены к романтическому общению. Сергей искал серьёзные отношения и встретил Валентину, которая разделила с ним это желание. Так, на FastLife - быстрые свидания появилась ещё одна счастливая пара!

История Валентины и Сергея лично для меня доказала одну простую истину: неудача - это не всегда просто неудача, это шаг к своей судьбе, нельзя так просто сдаваться на пути к своему счастью!

Ваш редактор FastLife Блог,

Аня Л.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!