Минифильм «Быстрые свидания» от наших участников!

27 Октября 2015 Истории участников 639

История Анны и Дмитрия не просто пополнила копилку команды FastLife - Быстрые свидания, но была одной из первых наших заслуг. Тогда быстрые свидания для Москвы были чем-то совершенно непонятным, страшным и практически революционным. Сама идея идти на мероприятие для того, чтобы за один вечер познакомиться с таким количеством новых людей, была для многих дикой и даже аморальной. Куда привычнее было сватовство друзей, мечты о принце на белом коне или знакомства в интернете. Тем не менее, были и те, которые решили проверить на себе как проходят быстрые свидания, не упустить шанс найти свою любовь, ну или по крайней мере необычно провести вечер. В конце концов, пять минут живого общения ничто не сможет заменить, кроме того, в условиях большого города быстрые свидания стали самым практичным способом устроить свою личную жизнь. Никаких тебе проблем поиска, ведь гости приходят туда сами и в больших количествах. Никаких тебе прелюдий вроде трёх первых свиданий или долгих воодушевлённых переписок в интернете прежде, чем вы встретитесь. Никаких тебе неловких моментов в том случае, если человек не понравился, - на быстрых свиданиях достаточно просто поставить минус в своей карте симпатий и сразу же продолжить общение с новым претендентом на сердце.

быстрые-свидания-фильм-2.001.jpg

Анна и Дмитрий оказались среди того числа оптимистичных энтузиастов, которые приняли идею быстрых свиданий как забавный и очень интересный способ провести время. А почему, собственно, нет? В самом худшем случае ты проведёшь два часа в уютном кафе за чашкой или бокалом чего-нибудь вкусного. Ну а что если… ты найдёшь свою любовь, как это нежданно-негаданно случилось с Анной и Дмитрием. В любом случае, стоит попробовать, и наши участники тому живое доказательство.

быстрые-свидания-фильм-3.001.jpg

«Мы познакомились здесь, в FastLife! Думаете такого не бывает? Я тоже так думала, но сейчас могу смело заявить: Ещё как бывает! Случайности не случайны как говорит мой теперь уже муж. «…» Заряд бодрости и эмоций в тот вечер FastLife я получила не реальный!»

быстрые-свидания-фильм-4.001.jpg

Анна и Дмитрий признались, что пришли на быстрые свидания не искать себе вторую половинку, а просто попробовать, что это и весело провести время. Но, как говорится, никогда точно не знаешь, когда нагрянет любовь. Именно об этом для своей свадьбы они и сняли фильм, на память о своём необычном знакомстве на FastLife - Быстрые свидания. Фильм Анны и Дмитрия показывает все грани их знакомства и затрагивает весьма актуальную тему больших городов. Найти своего человека в таком большом пространстве динамичного мегаполиса очень не легко, но к счастью, есть такое место, где можно попытать свою удачу и подтолкнуть судьбу в правильном направлении.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!