Знакомства на сайте «Аmoory»

На сегодняшний день — это обычная ситуация, когда девушка стоит на пороге своего тридцатилетия, а кандидатов в мужья нет. И ведь дело не в том, что девушка излишне скромна. Типичная ситуация для нашего времени, когда парни перестали знакомиться на улице, а «сидят» на сайтах знакомств. Именно недостаток знакомств в реальной жизни и приводит умниц и красавиц на сайты по интересам и общению.

Знакомства на сайте «Аmoory»

Один из таких сайтов — «Аmoory». Это портал для международного общения, он имеет доступный интерфейс на 5 языках. На «Аmoory» можно общаться с мужчинами, находящимися в различных уголках мира. Это дает возможность любящей себя и целеустремлённой девушке познакомиться с иностранцем. Тем более, что для этого есть все условия: бесплатная онлайн переписка и огромнейшая публика.

Конечно же, там где есть преимущества, имеются и свои минусы. Например, под симпатичными фотографиями и весьма милым ником может оказаться совершенно другой человек. Велика вероятность, что общение без границ позволит попасться на удочку афериста или просто маньяка.

Знакомства на сайте «Аmoory»

И ведь дело даже не в интернет-знакомствах. Наверное, вам не раз приходилось знакомиться «вслепую». Когда подруга хотела вас познакомить со своим братом или другом мужа. Она настолько расхваливала молодого человека и приукрашивала его достоинства, что вы были заинтригованы и соглашались познакомиться с «образчиком» своей мечты.

Приходил же, обычный парень. Вы разочаровывались, и общение сходило на нет. Именно это и было вашей ошибкой. Вполне возможно, дав шанс молодому человеку проявить себя, вы могли быть счастливы вместе. Не зря представители брачных агентств предупреждают, что нельзя надевать на незнакомого мужчину «ореол человека без недостатков».

Знакомства на сайте «Аmoory»

Администрация сайта «Аmoory» предупреждает, что у нее нет возможности проверить подлинность того или иного аккаунта. Поэтому не нужно терять бдительности. Если мужчина резко появляется и исчезает, постоянно ищет причины исключить встречу в реальной жизни, а предпочитает общаться только по переписке, стоит задуматься. Кроме того, нельзя вестись на поводу своей жалости. В случае, когда мужчина просит денег взаймы следует насторожиться.

Вы спросите, как тогда быть? Ответ один. Нужно не отчаиваться, а верить, что среди многомиллионной базы потенциальных женихов вы встретите того самого единственного.
С моей стороны хотелось бы отметить, что уникальность сайта «Аmoory» несколько завышена самой администрацией. Такие выводы можно сделать из того, что сайт постоянно зависает, а регистрация достаточно затруднена. Встает естественный вопрос, отчего сайт набрал такое большое количество пользователей? Не потому ли, что большая часть страничек фейковая? Все это наводит на мысль, что данный ресурс только встает на ноги.

Печальная реальность знакомств на сайте «Аmoory»

Знакомства на сайте «Аmoory»

К сожалению, реальность найти мужа на страничках этого ресурса оставляет желать лучшего. Как правило, сайты знакомств заполонены любителями позабавиться с иностранками, молодыми павианами и извращенцами. Они ищут легкодоступности и не желают жениться. Среди такого контингента достаточно трудно выделить стоящих молодых людей, которые, в свою очередь, также разочарованы в девушках.

Итак, подводим итог. «Аmoory» не является панацеей против одиночества. Здесь вы не найдете себе мужа иностранца, разве только — общение по переписке, которое не перерастет в длительные отношения.

Знакомства на сайте «Аmoory»

И лично мое мнение, никакой сайт не сможет заменить настоящее, реальное общение. Когда при разговоре ты видишь мимику человека и слышишь его смех. Замечаешь его реакцию на тот или иной вопрос. И только тогда ваше общение сможет перерасти в нечто большее.

Елена Борисова


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!