Сайт дуслар знакомства

Хочу рассказать свою историю про сайт дуслар знакомства для татар. Я любитель посидеть на подобных сайтах знакомств. Давно уже там зарегистрирован. «Дуслар» в переводе с татарского означает друзья, что уже звучит многообещающе.

Мне нравится, что на сайте есть раздел «Афиша». В нем есть информация о татарских праздниках, вечеринках и различных мероприятиях. Этот сайт знакомств ориентирован исключительно на татар. На сайте множество анкет татар не только Москвы, но и всего мира.

Дуслар знакомства

Я обычный молодой парень, живу в Москве. Не знаю почему, но вот никак мне не удавалось познакомиться с девушкой. В клубах много вульгарных девиц, на улице тоже не подойдешь, все ждут принцев на мерседесах. Тогда и решил попытать счастье на сайте дуслар знакомства. Я абсолютно ровно отношусь ко всем национальностям и всех уважаю. Но что-то вспомнил бабушку, которая всегда мечтала, чтобы её невестка была татарка. От того и искал татарский сайт знакомств.

Зарегистрировался на сайте, регистрация прошло довольно быстро. Сайт динамичный и напоминает интерфейсом популярные социальные сети. Стал искать девушку по городу Москва и любоваться красивыми фотографиями. Написал несколько сообщений, но, видимо, мои письма затерялись или не вызвали интереса. Переписки с девушками случались, обычно на них я тратил много своего времени. Но позвать на встречу пока никого не хотелось. Некоторые кандидатки были зажаты в общении, кто-то не совпадал интересами со мной, а кто-то просто не подходил по внешним данным. Тем не менее, я развлекал себя таким образом некоторое время.

Слайд3.JPG

Однажды мне удалось познакомиться на сайте знакомств дуслар с интересной девушкой. Звёзды, наконец, совпали. Мне понравилась и фотография девушки, и сама она по общению. Примерно неделю шла оживленная переписка, интересные темы, остроумные шутки. Я пригласил девушку на свидание и мы встретились. Внешне она мне очень понравилась, такая же как и на фотографии, а вот по общению что-то было явно не то. Через несколько минут всё прояснилось.

Оказалось, что она пришла от имени своей сестры, и общалась со мною тоже сестра. Вот только она не такая симпатичная и с комплексами, от того и направила на предварительную встречу её. Мне это всё показалось глупым и детским! Ну ладно, думаю, зови сестру. Гм, сестра явно уступала внешними данными. Дама была довольно пышных форм и выглядела как-то по-деревенски. Я отсидел ради приличия полчаса, потом сделал вид, что мне нужно поговорить по телефону и сбежал. Вот что за подстава, я не был готов к пышной даме, я хотел свидания с красоткой!

Быстрые свидания

Вот с таким нелепым обманом я столкнулся на знакомствах. Получается, за фотографиями красавиц может скрываться кто угодно. Какая-нибудь странная девица или вообще мужик. Эти мысли перевернули моё представление о сайтах знакомств. Я стал рассказывать эту историю друзьям, и они дружно смеялись надо мной. Но один товарищ не поленился и дал хороший совет.

Он посоветовал сходить на быстрые свидания, предварительно записавшись на сайте. Туда приходят интересные парни и девушки с целью знакомства. Мероприятия проходят в режиме быстрого общения. Парни подсаживаются к девушкам «по кругу» и общаются примерно по 7 минут. Специалисты считают, что этого времени достаточно, чтобы определиться с симпатией. Ничто не может заменить живого общения с человеком. Только реальные знакомства в приличном месте помогут провести вечер без стресса и в приятной обстановке.

Александр Kamal


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!