Опыт знакомства на сайте и на "быстрых свиданиях"

У моей подруги Маши огромная куча комплексов. Мы с девочками уже давно с парнями, некоторые и с мужьями, по 25 лет всё-таки. Она девушка симпатичная и фигуристая, но зажатая ужас. Мы постоянно советовали Маше пробовать познакомиться с мужчиной на сайтах знакомств. Вот однажды она решилась и зарегистрировалась на «Аморе». Рассказывала нам потом про эти знакомства - мы хохотали все вместе.

В общем, сайт-то, конечно, ничего, Машке понравился. Много фоток, все такие разные. Ох, ну и мужики там сидят. Один себя в бицепс целует, другой пресс демонстрирует в зеркале туалета. С каких пор мужчины стали себя любить больше, чем женщин? Отдельные экземпляры в обнимку с пивком или лучшим другом. Фотографии не внушают серьезности и доверия. Анкета одна другой краше. Все мужчины с квартирами и хорошо зарабатывают. Выбирай любого. Фантазеры!

Сайты знакомств или быстрые свидания?

Подружка моя решила сделать несколько первых шагов, познакомилась с несколькими мужчинами. Общение было тухлое, ни о чем. Мужчины горазды были только на «Привет, как дела», «Ты персик, давай встретимся» и т.п. Были несколько душещипательных историй, которые заканчивались просьбой выслать номер карточки и прочими махинациями. Я уверена, что эти «талантливые» ребята находят доверчивых женщин и получают от знакомств стабильный доход, ужас. Машка девочка начитанная, ей хотелось о высоком поговорить, а на сайте мужики деревянные, с инстинктами поспать и «это» дело сделать.

Найти интересного собеседника на сайте знакомств у неё за неделю так и не получилось. Почему-то на знакомствах люди сидят годами, это очень странно. Что они ищут? Зачем такие мачо и бруталы сидят на сайтах знакомств? Может, мужчины женатые, и просто хотят развлечений на стороне? Удивляюсь, неужели вот в огромном мегаполисе так трудно знакомиться с парнями? Москва такая огромная, а люди не обращают друг на друга внимание. Просто подойти и познакомиться считается странным.

Сайты знакомств или быстрые свидания?

Однажды мы потеряли Машу из вида примерно на неделю. На звонки ей было отвечать некогда, писать тоже. Неужели, думаю, решила продолжить на сайте знакомств искать пару? Оказалось, она решилась на «быстрые свидания». Я, если честно, скептически к таким мероприятиям относилась. Думала, что это сборище неудачников или маньяков! А ей так понравилось, она нам взахлеб рассказывала о своё удачном опыте.

Решиться на живое общение Маше помог неудачный опыт сайта знакомств. Девочка-то умненькая, провела анализ, работу над собой. Поняла, что нужно срочно искать мужчину, а то в старых девах засидится. Захотелось просто сходить на свидание, обуть свои новые туфли, которые уже полгода стояли без дела. Купить абалденное платье, прическу, наконец, сделать и избавиться от своих дурацких комплексов.

Набрала в интернете «Способы знакомства с парнем» и один из вариантов знакомств был сайт «быстрое свидание». Машка зашла на сайт, начала отзывы читать. Оказывается, столько благодарных людей. Все так счастливы, что познакомились на встрече с интересными людьми. Живое общение так сближает и сразу дает понять, приятен человек или нет.

FastLife - Быстрые свидания

На сайте даже есть подробное описание, что происходит на свидании, такое пособие для нерешительных. На самом деле, очень современный способ знакомства. Москва итак уже вся заполнена одинокими мужчинами и женщинами. Пора это как-то решать! На быстрые свидания ходят реально решительные и интересные люди. Ведь это такая небольшая авантюра!

Я удивилась, как Машуля решилась, сама-то зажатая, да комплекс на комплексе. Она говорит, почитала правила, как проходит встреча.Ты сидишь за столиком, а мужчины сами подходят и общаешься. Так приятно, все улыбаются друг другу. Атмосфера божественная. Самое интересное и интригующее, что потом получаешь ответ кому ты понравилась, и есть ли совпадение с твоей симпатией. Машке такой результат от знакомств показался очень романтичным и захватывающим приключением.

На быстрых знакомствах, даже, если сразу не удалось обзавестись парой, то всё равно обретаешь много новых знакомых. Есть с кем пообщаться, в кино сходить, наконец. Ребята собираются по возрастным группам. В общем, все свои. Теперь наша подруга зависает там. Уже привела в нашу компанию несколько интересных ребят! Я уверена, что с таким боевым настроем на быстрые знакомства, мы её скоро замуж выдадим!

Юлия Богданова



Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!