Мамба знакомства

Хочу рассказать о своем опыте на мамбе знакомствах. Два года назад, когда я вновь стала свободной девушкой, подруга уговорила зарегистрироваться на знакомствах. Я, конечно, поначалу нос воротила, не царское это дело по знакомствам лазить. Тут одиночество уже стучалось в дверь, и я отбросила своё «фи» и забила в поисковик заветное «знакомства». Далеко ходить не стала, выбрала самый первый сайт mamba.ru.

Начался очень легкий процесс регистрации. Я зашла через вконтакте и сервис отправил смс подтверждение мне на телефон. Я подумала, что развод какой-то, думаю деньги сейчас как снимут! Нет, всё нормально, деньги остались нетронуты. В общем, я зарегистрировалась. Мне понравился интерфейс сайта, такой динамичный и молодежный. На главной странице красуются красивые молодые женщины и мужчины. Фотографии новых зарегистрированных пользователей и ТОП-100 людей твоего города.

Mamba знакомства

Как и везде на главной странице можешь задать параметры поиска и начинать общение. Очень интересная фишка сайта знакомств mamba это «Вопрос-ответ». Пользователь задает в ленту глубокомысленный вопрос, а другие пользователи отвечают не менее глубоко и умно. Это отличный дополнительный способ познакомиться и увидеть анкету друг друга на сайте.

Как и на многих сайтах знакомств на mambe можно дарить комплименты или даже VIP статус. Для тех, кто регистрируется на сайте для поиска реальных отношений, предлагается максимально откровенно заполнить свою анкету. Написать свои параметры и цели знакомства. Вот и всё, регистрация окончена, удачи мне в поисках.

Mamba знакомства

Приходит куча порно-сообшений, бее. Это нелегкий труд дождаться нормального приветствия. Так, ну вроде нашлись несколько кандидатов, начинаю общение. Кстати, чтобы не сидеть возле компьютера скачала приложение мамба знакомства на телефон. Очень прикольно, прямо не знакомства, а занимательные игры. В общем, о приложении отзывы самые хорошие.

Я не стала долго перебирать мужчинами, не люблю выбирать долго ни мужчин, ни покупки в магазине. Из-за этого обстоятельства уже дважды была замужем, видно жизнь не учит. Договорились с мужчиной о встрече в кафе.

Mamba знакомства

Была зима, горячий кофе, сигареты, хм, интересный опыт знакомства. Разговор был достаточно активный, внешне приятный мужчина. Стали встречаться чаще и всё вроде ничего. Искры не было, влюбленность не приходила, но проводить холодную зиму в одиночестве мне совсем не хотелось.

И вот наступил наш первый совместный праздник. Теперь я знаю, что реально стоит дождаться совместного праздника, это многое расскажет вам о мужчине. Как он будет вести себя в обществе, станет ли ухаживать за вами, а главное, как мужчина ведет себя с алкоголе. Вскоре моего "Остапа понесло"... 

Mamba знакомства

Мужчина активно поднимал бокалы и ни о какой галантности уже речи не было, передо мной сидел настоящий гопник. Мне пришлось выслушать душещипательные рассказы о горячих точках и о том, какой он настоящий мужчина, а вот тот холоп сейчас получить по морде за то, что косо посмотрел. Перспектива вырисовывалась интересная. Остаться и быть втянутой в пьяные разборки или бежать.

Я выбрала глупый вариант, попыталась увезти мужчину из ресторана. Мне это не удалось и я уехала домой. Самое веселое началось примерно в 4 утра, когда гопник решил меня навестить после своих приключений. Ох, сцена была еще та, пьяный мужик пытается ко мне войти, позорище жуткое. Кое-как спровадила его домой, но ухажер не стал терять активность и проведывал меня каждую позднюю ночь. Однажды я вызвала полицию и написала на него заявление. Хочу сказать, что так ярко мои отношения не заканчивались еще никогда.

Mamba знакомства

После этих живописных отношений я надолго забыла о мамба знакомствах и о мужчинах в целом. Этих эмоций мне хватило еще на пару месяцев. Злые подруги при случае не могли угомониться и вещали о том, что нормальные мужчины на сайтах знакомств не сидят. Вот интересно, где же сидят нормальные мужчины? Мне и самой стало как-то некогда активно засиживаться на сайте. Днем работа, вечером фитнес. Пока домой пришла, ужин, маникюр, душ, почитать книжку и спать. Реально было некогда подолгу сидеть на знакомствах.

Я вывела для себя истину, что целый день онлайн только бездельники, а мне такой не подходит. И вновь одиночество стоит за спиной. Я решилась опять отважно штурмовать сайт мамба. Я истинно верила в то, что найду на сайте серьезного мужчину. Я была настроена на свидании быть максимально придирчивой и искать в новом знакомом признаки гопника.

Слайд7.JPG

Мы познакомились на мамба.ру в начале сентября, уже через несколько дней общения мужчина предложил встретиться, сходить в кино. Он был из другого города, пару часов езды до моего. Он приехал, мы сходили в кино, посидели в кафе, после встречи мужчина дал понять, что хотел бы продолжить общение, я тоже была не против, признаков гопника не разглядела, так и завязалось.

Он приезжал ко мне в город среди недели, после работы и по выходным, мы мило общались, пили кофе и он возвращался обратно, сколько километров намотал за это время, ужас. Но мне было приятно, что ради меня мужчина готов преодолевать расстояния.

Mamba знакомства

В начале октября я познакомилась с его мамой и с тех пор я стала приезжать к нему домой, а он ко мне. В декабре мужчина предложил переехать к нему, на Рождество познакомились наши родители.

В мае я получила заветное колечко и спустя месяц мы узнали, что скоро станем родителями. В августе сыграли свадьбу и стали жить поживать и добра наживать.

Счастливых историй знакомств на сайтах очень много, нужно не бояться встречать преграды на пути к настоящей любви.

Ксения И.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!