Хочу замуж сайт знакомств

«Хочу замуж». Название сайта прямо в точку описывало моё состояние. Я готова была уже накинуться на любого (более или менее приличного) мужчину и нести его на руках в ЗАГС. Я не старая дева, по московским меркам я вообще молодая девушка, мне 28 лет. Но у Москвы свои законы, а у биологических часов свои.

Я не собиралась залазить на сайт знакомств, мне некогда сидеть даже в "Одноклассниках". Днем работа, вечером фитнес, танцы для любителей, театр и книги люблю почитать. Самодостаточная личность – это очень опасное состояние, тем, что тебе становится комфортно, а на знакомство нет времени и желания. Ты самостоятельная, не нужно отчитываться за потраченные деньги. Идешь, куда хочешь и когда хочешь.

Знакомства на сайте «Хочу замуж»

Но есть одна большая трудность, не всегда, получается, идти с кем хочешь, ведь подруги то при парнях, да замужем, у некоторых уже и дети. Было отчаянно жалко терять свою свободу, но пора, и мама уже запилила. Во мне боролось удовольствие от себя самой и внутренний голос, который тоже жалобно нашептывал «хочу замуж». Я сдалась. Ок, гугл, хочу замуж.

«Гугл» на этот вопрос, вероятно, сдержано усмехнулся, и предложил мне для замужества пойти на сайт знакомств. Москва, 21й век, а я впервые регистрируюсь на сайте знакомств. Скептический настрой. Ну, кто будет тут сидеть, когда вокруг движение, вокруг жизнь.

Знакомства на сайте «Хочу замуж»

Какой серьезный, работающий, современный мужчина, который реально хочет жениться, будет сидеть на сайте знакомств? Это будет явно озабоченный, бездельник, женатый, или вообще уголовник из мест не столь отдаленных. Может, я ненормальная девушка, но для меня дико искать мужчину на знакомствах. Как это вообще выглядит, я сижу и перелистываю фотографии, смотрю анкеты. Это всё не то, а как же живое общение?!

Я так мечтаю очутиться в 19м веке, моё любимое время. Люди очень много общались друг с другом, т.к больше заняться было не чем. В цене были те, у кого поставлена речь, кто может рассказать что-нибудь любопытное. Мужчины и женщины имели свою точку зрения на всё и собирались, что бы подискутировать на различные предметы. Вообще мечтаю отправиться на ярмарку невест, как Татьяна Ларина.

Эх, то ли было время. Собрала девчонка чемоданы и в Москву, на поиски жениха. Буквально первый бал, и она нашла себе для брака, генерала. «Но я другому отдана, и буду век ему верна». Вот это женщина, вот это время. А сейчас что, все сидят на сайтах. Выйти оттуда и пообщаться вживую кажется не современным.

FastLife - Быстрые свидания

Я посидела часик на знакомствах и поняла, что выйти там замуж, или построить серьезные отношения, я не смогу. Всё это вызывало у меня негодование. Ок, гугл, как познакомиться в Москве. Долго пролистывала, сайты знакомств и наткнулась на то, что мне нужно. Знакомства на реальном свидании, fastlife.su.

Да это же ярмарка невест, только на современный лад. Барышни в лучших нарядах сидят за столиками, а кавалеры подходят и знакомятся. Всё новое, это хорошо забытое старое. Спасибо людям, которые придумали такое! Так не хочется после работы и фитнеса никаких сайтов, а пойти бы куда-нибудь и пообщаться. Не ждать, пока тебя кто-нибудь соизволит позвать на романтическое свидание, а пойти туда, где романтика и интрига летает в воздухе!

FastLife - Быстрые свидания

На быстрых свиданиях не будет всяких пройдох и бездельников, ведь за эти знакомства нужно заплатить. Приятно то, что мужчины платят больше, чем женщины. В этом месте много серьезных мужчин, которые готовы и желают серьезных отношений. На живое свидание нужно предварительно записаться, обязательно в свою возрастную группу. Молодые и красивые девушки могут не опасаться, что престарелые дядьки будут клеиться.

Свидания получаются и серьезные, и в то же время легкие. Все настроены дружелюбно и относятся с юмором. Можно познакомиться с новыми людьми, обзавестись компанией для походов в кино, театр или выездов на природу. Никто не уходит от туда огорченный, если не нашел любовь с первого взгляда. Быстрое свидание, это шаг в будущее. Это начало увлекательного поиска своего идеального мужчины. Известно, кстати, что на пути к идеальному мужчине, можно отвлекаться на неидеальных.

FastLife - Быстрые свидания

Пообщавшись со знакомыми, которые любят сайты знакомств, я вывела для себя такую истину. Что люди там боятся жизни. Им кажется, что они не удачливы. Некоторые страдают лишним весом или другими несовершенствами. Они боятся идти на реальное свидание, потому что опасаются насмешек или осуждения. Пора становится зрелыми личностями. И принимать себя такими, какие мы есть. У мужчин и женщин разные вкусы, замуж выходят и страшненькие, и толстенькие, и стриптизерши, в конце концов.

На быстром свидании собираются реальные взрослые люди. Даже если вы кому-то не понравитесь, никто в лицо об этом не скажет. Все симпатии участники выражают в специальных анкетах и отдают после свидания организатору, а потом получают ответ о совпадениях. Это уникальная атмосфера игры и азарта. Какие там сайты знакомств, они не идут ни в какое сравнение с живым общением. У меня в контактах теперь столько интересных мужчин, что я уверена, в этом году обязательно выйду замуж.

Оксана А.


Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!