Знакомства в интернет и короткий роман в аэропорту, который запомнится надолго


Сегодня тот самый день. Билет Архангельск-Москва в руках, чемодан собран, время и место встречи назначено. Волнуюсь, переживаю, как маленькая. Мы с Мишкой общаемся уже больше года, но только в интернете, ни разу даже голос его не слышала. Мне было 16, когда мы познакомились, фотографии мне присылал – симпатичный такой, милый. Часами зависали на сайте, болтали на разные темы, обсуждали все на свете - никакого стеснения. А тут – встреча! Да еще и в аэропорту – не самое романтичное место, конечно, но хоть что-то.
И вот я сажусь в самолет, чувствую это приятное волнение в животе, так хочется быстрее его увидеть! А с другой стороны так страшно, что я ему не понравлюсь… или он мне. Взлетаю. Ощущение, что минуты стали длиннее, так долго тянется время. И вот, наконец, объявляют посадку, самолет касается земли, нас везут на автобусе к зданию аэропорта, получаю багаж, тот самый момент все ближе. И вот вижу Мишку – все волнение как рукой сняло, в теле – легкость, на душе – радость. А он идет ко мне, с цветами, такой родной, не смотря на то, что видимся-то впервые! Обнимает меня, целует и шепчет: «Ну, наконец-то…»
В аэропорту оказалось сложно уединиться, но мы таки нашли местечко. Смотрю на него и улыбаюсь, как дурочка, а в животе бабочки. Как будто мы знакомы всю жизнь, ощущение, что я все знаю о нем. И вот эти первые прикосновения, столько любви, ласки и нежности. Держит меня за руку и не отпускает, обнимает и целует в шею. И я бы не отпускала его никогда. Просто молчала бы рядом с ним, говорить нечего – все уже сказано и словами, и взглядами и прикосновениями. Шепчет мне на ухо: «Я тебя люблю». И хочется верить в это, и я верю, потому что знаю – он искренен, честен со мной. Я хочу остаться с ним навсегда. И не хочется верить, что скоро нас опять будет разделять 1000 километров. Регистрацию объявляют, пора идти, но хочется еще одну минутку побыть рядом. И вот последнее объятие, последний вдох и выдох рядом с тобой, последний раз почувствовать тепло твоих рук, последний раз провести ладонью по твоей щеке.
Больше мы с Мишкой никогда не виделись. Так сложились обстоятельства. Но такие воспоминания остаются навсегда – теплые, радостные. Хочется, чтобы у каждого в жизни была такая история любви, которую можно рассказать, немного глупо улыбаясь и стесняясь, как ребенок.

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!