Как я нашёл себе одну единственную, а точнее понял в чём проблема отношений.


Хотел бы рассказать - как я понял о том, что встретил свою вторую половинку.
Примерно начиная с лет 18 у меня было очень много девушек. По началу все они были временные, то есть не более месяца встречался с каждой, потом заглядывал на других, находил опять новую и так далее. Но, когда мне было 20 лет, я влюбился в одну девушку, которой было почти 18 и думал только о ней на протяжении полу года. С кем бы я в то время не имел отношений, всё представлял перед глазами ту, в которую влюбился.
В один прекрасный вечер, я пригласил её танцевать, потанцевали, поговорили, в общем я провел весь вечер с ней. Далее я стал с ней встречаться, всё как-то быстро так получилось и мы уже жили с ней вместе. Но прожив всего несколько месяцев, я стал обращать внимание на фигуры её подружек, мне стали нравится две её подруги. Я не осознавал что происходит, часто стал ссорится с той с которой жил, по сути отношения зашли в тупик. Прожили мы с ней всего около полтора года, за это время расставались по нескольку раз на неделю, две. Потом, когда уже окончательно расстались, она пошла по рукам, я забыл про её существование, стал просто думать что она не порядочная натура, а я тут не при чём.
Стал я после жизни с ней одиноким, с девушками не везло, были такие которым я интересен, но отношения завязывать они не хотели. Только секс без отношений и не более.
Прошло примерно года полтора и я вновь влюбился, стал встречаться с новой девушкой, жить с ней стал, завели ребёнка, но опять начались ссоры по пустякам, я стал выпивать иногда, потом вообще часто, но без запоев. Жил с ней по принципу как и со всеми, не изменяя, но когда напился в ночном клубе, я ей изменил всё таки. И началась у меня новая жизнь, я связался с компанией ребят, которые никогда не жили с девушками, а просто спали с разными и я превратился в одного из них. Тоже стал спать со всеми подряд, про ту у которой родился ребёнок от меня, я просто забыл, у меня к ней отвращение из-за ссор постоянный и упреков.
В общем с ней окончательно расстались, я оставил ей квартиру и уехал к матери. Жил без внимания девушек, поправился, а до этого был спортивным. В общем на меня никто не смотрел по сути, только такие девушки, к которым у меня не было симпатий. Через год я попал в драку, где мне пробили голову, нос сломали, соответственно я стал уже не такой как был раньше, а толстый, да ещё и со сломанным носом. Я думал что всё, с девушками уже жизни не будет. Стал пробовать знакомится через интернет, пробовал разные соц сети, сайты знакомств, девушки вроде проявляли симпатии, но в то же время флиртовали с другими.
Я часто стал вспоминать тех девушек, с которыми расстался, жалел сильно, вспоминал как с ними было хорошо, забыл всё плохое. Хотел завязать отношения с первой, но она уже замужем, со второй подумал, но она уже тоже замуж вышла за взрослого мужика. Так я и стал одиноким, до одного момента, когда встретил девушку на сайте майл знакомства. Она конечно не такая яркая как предыдущие, но вроде бы флиртов в разные стороны не замечал.
Стал я с ней общаться, дошло уже до того что она мне писала сама по утрам и в остальное время суток. Я пригласил её к себе в гости, а она жила в другой стране, вообще далеко, но согласилась ехать. Её мать попросила паспортные данные, я отправил, чтобы они знали к кому едет дочь. В общем настал долгожданный день после полу года общения через интернет, я встретил её на вокзале. С первого раза показалась симпатичной.
Побыла она у меня примерно две недели и уехала, но обещала вернуться. В следующий раз уже приехала с некоторыми вещами, и мы прожили вместе пару месяцев, после чего она снова поехала к родителям.
Через месяц они пригласили меня, я приехал, познакомился, пообщались и решили что я её забираю к себе. Живём уже около трёх лет вместе, за это время не было не одной ссоры, ревности и т.д., А почему с ней у меня идеальные отношения, я понял только в последнее время. Я стал замечать то, чего раньше не замечал. Вижу как она переживает за меня, волнуется когда я в дороге, если болен, то она рядом со мной страдает, пытается помочь как-то и чем-то. То есть этого я раньше не замечал у других девушек, хотя это было. Я стал также относится к ней и мы счастливы теперь, между нами нет тех отношений, что были у меня раньше.
Просто проблема именно была во мне, я не ценил любовь, мне нужно было от них секс, еда, стирка, вместе гулять и развлекаться. А любви мне от них по сути не нужно было, потому что я её не видел.
Вот теперь я счастлив, пусть у меня не фото модель, я не могу ей похвастаться друзьям, но за то я знаю что она меня любит и я соответственно это ценю!

Вместе с командой FastLife.su превратите свою жизнь в романтическое приключение, и вы полюбите ее, как никогда раньше...

Запишитесь в 1 клик!

Просто оставьте свой номер телефона, и мы свяжемся с вами, чтобы записать вас на удобное время мероприятия!